Profilo
- Nome Latino: Allium Sativum
- CAS No.: 539-86-6
- Ingrediente Attivo: Allicina
- Specifiche: 1% Allicina / Rapporto dell’estratto 20:1 – 100:1
- Test Method: HPLC
- Nome del prodotto: Estratto di Aglio
- Parte usata: Spicchi
- Aspetto: Polvere fine bianca
- Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP
Descrizione
L’Allium Sativum, comunemente noto come Aglio, è una specie del genere delle cipolle. Quest’erba pernenne è nota per il suo bulbo di colore bianco che si compone di piccoli spicchi bianchi, i quali hanno un odore molto particolare e un gusto pungente.
Componenti
L’Aglio contiene Olio Volatile con composti contenenti solfuri (in particolare Allicina, Alliina e Ajoene); Enzimi, Vitamina B, Minerali, Flavonoidi.
Benefici
Benefico per il cuore, abbassa il livello di Colesterolo, proprietà antibatteriche, controlla l’ipertensione, previene raffreddore e influenza, migliora in sistema immunitario.
Impiego
Medicinale (grazie alla sua attività antimicrobica), Cosmetico, Integratori alimentari.