La microincapsulazione è una soluzione innovativa per proteggere l’olio e preservarne la qualità. Questa tecnologia aiuta a prevenire la perdita di sostanze volatili e a migliorare la stabilità del prodotto, garantendo una maggiore durata e freschezza. Grazie alla microincapsulazione l’olio manterrà la sua qualità inalterata nel tempo.

  • Olio di semi di Borragine
  • Olio di semi di Camelia
  • Olio di semi di Cartamo
  • Olio id semi di Cocco
  • Olio di semi di Girasole
  • Olio di semi di Lino
  • Olio di Krill
  • Olio di Oliva
  • Olio di Mandorle
  • Olio di Semi di Melograno
  • Olio di semi di Perilla
  • Olivello Spinoso
  • Olio di semi di zucca
  • Olio Semi Uva
  • Richiedi informazioni

    Compila il modulo di richiesta informazioni e ti risponderemo il prima possibile.

  • RICHIEDI INFORMAZIONI