BAOBAB

Profilo

  • Nome Latino: Adansonia
  • CAS No.: 91745-12-9
  • Ingrediente Attivo: Vitamina C, Calcio, Magnesio
  • Test Method: TLC
  • Pianta di origine: Baobab
  • Parte usata: Frutto
  • Aspetto: Polvere bianca fine
  • Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP

Descrizione

Il Baobab è storicamente conosciuto per essere un’erba affidabile e sicura della medicina tradizionale africana. Probabilmente è una delle specie vegetali più particolari dell’Africa, dato il sue eccezionale profilo nutrizionale e la sua grande richiesta sul mercato. La polpa del frutto di Baobab è nota per le sue proprietà antiossidanti, più di sei volte efficace rispetto ai mirtilli. Grazie alla forte richiesta del mercato, il Baobab è diventato il nuovo ingrediente per molti, dall’industria alimentare, alle nutraceutica, botanica e cosmetica. Tuttavia, per introdurre commercialmente questo prodotto al pubblico, questo deve prima essere modificato, in modo tale che tutti possano facilmente aggiungerlo alla loro dieta quotidiana. L’estratto di Baobab è stato creato proprio per rispondere a queste particolati necessità.

BABOBAB

Componenti

L’estratto di Baobab contiene calcio, Mucillagine, Alfa e Beta Carotene, Acido Urico, Ramnosio, Tannino, Glutammico e Vitamina C.

Benefici

Contiene potenti antiossidanti (efficaci il doppio delle Bacche di Goji), possiede un alto contenuto di Vitamina C (sei volte maggiore che in un arancio), ha proprietà antibatteriche e antinfiammatorie.

Impiego

Industria alimentare, nutraceutici, ingredienti cosmetici, medicinali, integratori alimentari.