MORINGA

Profilo

  • Nome Latino: Moringa Olifeira
  • CAS No.: 93165-54-9
  • Specifiche: rapporto D:E = 10:1, oppure min. 10% & 20% Saponine
  • Parte usata: foglie o corteccia o semi
  • Test Method: TLC
  • Aspetto:  Polvere verde e fine

Descrizione

La Moringa Olifeira è una pianta a rapida crescita resistente alla siccità che può raggiungere i 3 m in soli 10 mesi dopo la semina. C’è una grande varietà di usi nutrizionali e medicinali che sono stati attribuiti alle sue radici, alla corteccia, alle foglie, ai fiori ed ai frutti e semi. Quasi tutte le parti di questa pianta sono state utilizzate per varie malattie nella medicina popolare dell’Asia meridionale, compreso il trattamento dell’infiammazione e delle malattie infettive insieme a disturbi cardiovascolari, gastrointestinali, ematologici, epatici e renali.

Benefici

  • Diminuire l’ipertensione arteriosa e la glicemia alta
  • Può essere usato come lassativo
  • Aiuta la perdita di peso
  • Migliora i livelli immunitari
  • Migliora la qualità del sonno.