PERILLA

Profilo

  • Nome Latino: Perilla frutescens
  • CAS No.: 84775-83-7
  • Ingrediente Attivo: Sclareolide
  • Specifiche: 2.5% – 5% – 10% Rosemarinic Acid – 98% Lueolin – 10% – 98% Sclareolide
  • Parte Usata: Foglia
  • Test Method: HPLC
  • Aspetto: Polvere marrone/gialla o bianca

Descrizione

Perilla è il nome comune delle erbe annuali del genere Perilla della famiglia della menta, Lamiaceae. Nei climi miti, la pianta si risveglia. Esistono varietà a foglia verde e viola, generalmente riconosciute come specie separate dai botanici. Le foglie assomigliano alle foglie di ortica, ma sono leggermente più rotonde. I suoi oli essenziali forniscono un gusto forte, la cui intensità può essere paragonata a quella della menta o del finocchio. E’ considerato ricco di minerali e vitamine, ha proprietà antinfiammatorie ed è pensato per contribuire a preservare e sterilizzare altri alimenti. Come il basilico e il coleus, è membro della famiglia della menta. 

Benefici

  • Ha la funzione di abbassare la pressione sanguigna
  • Ha la funzione di inibire l’aggregazione piastrinica
  • Ha la funzione di anti-corrosione e anti-ossidazione
  • Ha funzione antinfiammatoria
  • Aumenta l’energia e l’immunità