ACEROLA

 

Profilo

  • Nome Latino: Malpighia Glabra
  • CAS No.: 223747-63-5
  • Ingrediente Attivo: Vitamina C
  • Specifiche: 70%
  • Test Method: HPLC
  • Pianta di origine: Acerola
  • Parte usata: Frutto
  • Aspetto: Polvere rosa chiaro fine

Descrizione

L’Acerola è una pianta originaria del Sudamerica e della zona tropicale delle Antille. Viene coltivata soprattutto in Brasile. E’ un arbusto o un piccolo albero che può raggiungere anche i cinque metri di altezza. Il frutto dell’Acerola è ovale, con dimensioni di 1-2 cm, colore rosso intenso (giunto a maturazione), sapore acidulo, morbido, succoso, con una buccia sottile e un grosso seme all’interno.

Benefici

  • Combatte i sintomi influenzali
  • Stimola il sistema immunitario
  • Effetto rivitalizzante
  • Proprietà diuretiche