Profilo
- Nome Latino: Euterpe Oleracea L.
- CAS No.: 879496-95-4
- Ingrediente Attivo: Polifenoli e Antocianine
- Specifiche: 4:1 – 10:1 – 5%
- Test Method: HPLC
- Parte usata: Frutto
- Pianta di origine: Bacca di Acai del Brasile
- Aspetto: Polvere fine viola
- Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP
Descrizione
La palma Acai è una palma della specie delle Euterpe, coltivate per i loro frutti e per il cuore di palma. Il suo nome deriva dall’adattamento Portoghese della parola Tupi “iwaca’i” (frutto che) piange o espelle acqua.
Analisi nutrizionale
Antiossidanti, carboidrati, grassi, aminoacidi, fitosteroli.
Benefici
- Perdita di peso
- Aumento di energia
- Miglioramento della digestione
- Miglioramento del sonno
- Maggiore salute mentale
- Sistema immunitario più forte
- Pelle più sana
- Aspetto più giovane
- Vantaggi nella detossificazione
- Miglioramento della circolazione
- Cuore più sano
Impiego
Medicinali, Integratori alimentari.