BROCCOLI

Profilo

  • Nome Latino: Brassica Oleracea Italica
  • CAS No.: 4478-93-7
  • Ingrediente Attivo: Sulforafano
  • Specifiche: 0,5% – 1% – 5% – 10% – 98% Sulforafano
  • Test Method: HPLC/ UV
  • Aspetto: polvere gialla/verde

Descrizione

L’estratto di Broccoli (sulforafano) è un composto di organosulfuri che presenta proprietà antitumorali, antidiabetiche e antimicrobiche. Il Sulforafano si ottiene da verdure crocifere come broccoli, cavolini di Bruxelles o cavoli. L’enzima mirosinasi trasforma la Glucorafanina (un glucosinolato) in Sulforafano. I giovani germogli di Broccoli sono particolarmente ricchi di Glucorafanina.

Benefici

Il Sulforafano viene estratto come polvere gialla; è un antiossidante comune ed è conosciuto per il suo possibile effetto anticancro.

Il Sulforafano è un antiossidante e detossificante duraturo che contribuisce all’integrità delle cellule, promuovendo il sistema immunitario di difesa del corpo e il benessere generale.