CANNELLA

Profilo

  • Nome Latino: Cortex Cinnamomi Cassiae
  • CAS No.: 84961-46-6
  • Ingrediente Attivo: Polifenoli
  • Specifiche: 5:1 – 10:1 – 20:1 – 30:1 – 40:1 – 20% – 30% – 40% – 50%
  • Test Method: HPLC/ UV
  • Aspetto: Polvere bruna/rossa fine

Descrizione

Cannella è il nome usato per diverse specie di un albero aromatico sempreverde che appartengono al genere Cinnamomum e delle spezie commerciali prodotti dalla corteccia di alcuni di loro. Una specie economicamente importante del genere è la Cassia Cinnamomum, è un albero sempreverde originario della Cina meridionale e ampiamente coltivato lì e altrove nell’Asia meridionale e orientale (India, Indonesia, Laos, Malesia, Taiwan, Tailandia e Vietnam). L’albero cresce fino a 10-15 altro, con corteccia grigiastra e foglie dure e allungate lunghe 10-15 cm e di colore decisamente rossastro da giovani.

Benefici

  • Antidepressivo
  • Antinfiammatorio
  • Antiossidante
  • Antibatterico 

Applicazione

Tradizionalmente, la corteccia e l’olio sono stati usati per combattere microroganismi, diarrea e altri disturbi gastrointestinali e dismenorrea. I ricercatori hanno scoperto molteplici attività tra cui attività antinfiammatoria, antiossidante e antimicrobica, hanno anche potenziali applicazioni nella gestione del diabete.