BACCHE DI GOJI

Profilo

  • Nome Latino: Lycium Chinense L.
  • CAS No.:  85085-46-7
  • Ingrediente Attivo: Polisaccaridi
  • Specifiche: 4:1 – 5:1 – 10:1 – 20:1 – 50:1 – 100:1 – 15% – 50% Polisaccaridi
  • Test Method: UV/Vis
  • Aspetto: Polvere marrone/gialla

Descrizione

Goji, bacche di Goji o Wolfberry è il frutto di Lycium barbarum e Lycium chinense, due specie strettamente correlate di spinacristi della famiglia delle Solanaceae. Le due specie sono originarie dell’Asia. Queste producono una bacca ellissoidale di colore arancio-rosso brillante di 1-2 cm. di diametro. Il numero di semi in ciascuna bacca varia ampiamente in base alla coltivazione e alla dimensione del frutto, contenente 10-60 minuscoli semi gialli. Le bacche maturano da luglio a ottobre nell’emisfero settentrionale.

Benefici

  • è un potente antiossidante che prolunga la vita e migliora la memoria.
  • aiuta a normalizzare la pressione sanguigna e bilanciare il livello di zucchero nel sangue.
  • stimola la secrezione di HGH (ormone della crescita umano), che fa sentire più giovane.
  • abbassa il colesterolo, aiuta con la perdita di peso.
  • migliora le funzioni sessuali e la fertilità
  • aiuta fegato, occhi, reni e rinforza muscoli e ossa.
  • allevia l’insonnia, il mal di testa, l’ansia e lo stress.