Profilo
- Nome Latino: Perilla frutescens
- CAS No.: 84775-83-7
- Ingrediente Attivo: Sclareolide
- Specifiche: 2.5% – 5% – 10% Rosemarinic Acid – 98% Lueolin – 10% – 98% Sclareolide
- Parte Usata: Foglia
- Test Method: HPLC
- Aspetto: Polvere marrone/gialla o bianca
Descrizione
Perilla è il nome comune delle erbe annuali del genere Perilla della famiglia della menta, Lamiaceae. Nei climi miti, la pianta si risveglia. Esistono varietà a foglia verde e viola, generalmente riconosciute come specie separate dai botanici. Le foglie assomigliano alle foglie di ortica, ma sono leggermente più rotonde. I suoi oli essenziali forniscono un gusto forte, la cui intensità può essere paragonata a quella della menta o del finocchio. E’ considerato ricco di minerali e vitamine, ha proprietà antinfiammatorie ed è pensato per contribuire a preservare e sterilizzare altri alimenti. Come il basilico e il coleus, è membro della famiglia della menta.
Benefici
- Ha la funzione di abbassare la pressione sanguigna
- Ha la funzione di inibire l’aggregazione piastrinica
- Ha la funzione di anti-corrosione e anti-ossidazione
- Ha funzione antinfiammatoria
- Aumenta l’energia e l’immunità