• GENISTEINA

    GENISTEINA

    La genisteina è un estrogeno naturale appartenente alla categoria degli isoflavoni di cui rappresenta la molecola più attiva ed efficace per la gestione dei cambiamenti della pelle delle donne in postmenopausa. Un’altra importante azione è legata alla prevenzione verso l’invecchiamento della pelle da radiazione solare (fotoinvecchiamento), per la potente azione antiossidante e di protezione nei

  • GELSO

    GELSO

    Profilo Nome Latino: Folium Mori CAS No.: 19130-96-2 Ingrediente Attivo: Deoxynohirimycin Specifiche: 10:1 – 4:1 – 1% -3% 1 Deoxynojirimycin (DNJ) Parte usata: Foglia Test Method: TLC Aspetto: Polvere marrone/gialla Descrizione I gelsi crescono rapidamente quando sono giovani, ma diventano presto a crescita lenta e raramente superano i 10-15 m (33-49 piedi) di altezza. Le

  • GARDENIA

    GARDENIA

    Profilo Nome Latino: Gardenia Jasminoides Ellis CAS No.: 92457-01-7 Ingrediente Attivo: Crocina e Crocetina Specifiche: 1% Test Method: UV Aspetto: Polvere blu scura Descrizione L’estratto di Gardenia è caratterizzato da numerose proprietà e benefici. Esso infatti viene spesso utilizzato nella medicina cinese per la cura di diverse malattie. Uno dei pregi principali dell’estratto di Gardenia

  • GARCINIA CAMBOGIA

    GARCINIA CAMBOGIA

    Profilo Nome Latino: Garcinia Cambogia CAS No.: 90045-23-1 Ingrediente Attivo: Acido Idrossicitrico Specifiche: 6:1 – 60% Parte usata: Scorza Aspetto: Granuli biancastri   Descrizione La Garcinia cambogia è un frutto tropicale, conosciuto anche come il tamarindo di Malabar, dalle sembianze di una piccola zucca, il cui colore varia dal verde al giallino pallido, ed è

  • GAMBIR

    GAMBIR

    Profilo Nome Latino:  Uncaria Gambir  CAS No.: 84650-60-2 Ingrediente Attivo: Catechine Specifiche: 60:1 Test Method: TLC Contenuto di Catechine: 20%  Descrizione L’estratto di Gambir è un agente abbronzante estratto dalle foglie della pianta Uncaria Gambir, che è originaria dell’Asia e cresce solo a circa 10° a nord o sud della linea dell’equatore. La pianta, che

  • GALANGA

    GALANGA

      Profilo Nome Latino: Alpinia Galanga CAS No.: 84625-26-3 Ingrediente Attivo: Galangina – Alpinina Specifiche: 4:1 – 10:1 – 20:1 – 10% Galangina – 10-90% Alpinina Test Method: Parte usata: Radice Benefici Funzione digestiva. Funzionalità articolare

  • FRUTTOSIO 1,6 DIFOSFATO SALE TRISODICO

    FRUTTOSIO 1,6 DIFOSFATO SALE TRISODICO

    Il fruttosio 1,6-bisfosfato (o fruttosio 1,6-difosfato) è un composto chimico costituito da un fruttosio fosforilato in C1 e C6, ovvero con un gruppo fosfato sul carbonio 1 e sul carbonio 6. È un composto intermedio della glicolisi e della gluconeogenesi. In virtù del lento assorbimento intestinale (diffusione facilitata) e del rapido metabolismo epatico il fruttosio

  • FRANGULA

    FRANGULA

      Profilo Nome Latino: Rhamnus Frangula CAS No.: 84625-48-9 Ingrediente Attivo: Eterosidi Specifiche: 7.5% Test Method: UV Parte usata: Corteccia Benefici Regolarità del transito intestinale. Funzione digestiva.

  • FOSFATIDILSERINA

    FOSFATIDILSERINA

    La fosfatidilserina è un glicerofosfolipide costituito da due molecole di acidi grassi legati a una molecola di glicerolo e a una molecola di etanolamina fosfato. Presente soprattutto nel sistema nervoso centrale e nel cervello, la fosfatidilserina svolge un ruolo di primaria importanza nelle membrane delle cellule (soprattutto dei neuroni), di cui regola integrità e permeabilità.

  • FOLIUM COTINI

    FOLIUM COTINI

    Profilo Nome Latino: Cotinus Coggyria Scop  CAS No.: 528-48-3 Ingrediente Attivo: Fisetin Specifiche: 98% Test Method: HPLC Descrizione A causa dell’attività inibitoria dei flavonoidi su IL-4 e IL-13 di sintesi, si può affermare che l’assunzione di flavonidi, a seconda delle quantità, può migliorare i sintomi allergici o prevenire l’insorgenza di malattie allergiche.

  • FITOSTEROLO 90%

    FITOSTEROLO 90%

    I fitosteroli sono un gruppo di composti chimici di origine vegetale (che comprende stigmasterolo, campesterolo, sitosterolo) presenti nei semi prodotti da certe piante, come la soia. Poiché si trovano in quantità importanti in diversi alimenti, tra cui frutta a guscio, oli vegetali e cereali, vengono facilmente assunti mediante l’alimentazione. I fitosteroli vengono impiegati come ingredienti

  • FINOCCHIO

    FINOCCHIO

    Profilo Nome Latino: Foeniculum vulgare Miller var.amara CAS No.: 8006-84-6 Specifiche: rapporto D:E = 4:1, 10:1 & 20:1, oppure min. 0.25% Anetolo, oppure min. 1.5% & 3-4% olii essenziali; Parte Usata: semi dei frutti e/o radici Test Method: HPLC Descrizione Il finocchio è una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae. (Ombrellifere).Conosciuto fin dall’antichità per le sue proprietà aromatiche, la sua coltivazione

  • FIENO GRECO

    FIENO GRECO

    Profilo Nome Latino: Trigonella Foenum-Graecum CAS No.: 84625-40-1 Ingrediente Attivo: 4, hydroxyisoleucine, Furostanol Saponins, Fenusides, Saponins  Specifiche: 4:1 – 10:1 – 20:1 – 5% – 10% – 20% – 25% – 40% – 50% – 60% – 95% – 98% Test Method: HPLC / UV-VIS  Descrizione Di origine indigena dei paesi della sponda orientale del

  • FIBRE DI AGRUMI

    FIBRE DI AGRUMI

    Quello degli agrumi NON è l’insieme di frutti con la maggior concentrazione di fibre. Tuttavia, osservando il dettaglio chimico, emerge un’ottima percentuale di protopectina (fibra solubile nota come pectina). La pectina è un polimero strutturale contenuto nelle pareti cellulari delle piante. Si tratta di un eteropolisaccaride, ovvero una “catena” formata da tante “unità” anche diverse

  • FERMENTI LATTICI – PROBIOTICI

    FERMENTI LATTICI – PROBIOTICI

    Commercio all’ingrosso, importazione ed esportazione di prodotti farmaceutici, principi attivi ed estratti vegetali, omeopatici, galenici, fitoterapici, dietetici parafarmaceutici, e prodotti per profumeria e, comunque, di tutti i prodotti che per legge possono essere distribuiti o commerciati in un esercizio farmaceutico o parafarmaceutico. Bac. Clausii 100 Mld Bif. Animalis sub Lactis TINDALIZZATO 100 Mld Bif. Animalis

  • FEGATO DI MERLUZZO + VITAMINE

    FEGATO DI MERLUZZO + VITAMINE

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di fegato di Merluzzo 408,8 Vitamina A 1 MM UI Palmitato 2,5 Vitamina D3 (1 MM UI Vit.D3/g) 0,2 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 0,5 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore RP00_01 Naturale

  • FALLOPIA MULTIFLORA

    FALLOPIA MULTIFLORA

    Profilo Nome Latino: Polygonum Multiflorum Thunb CAS No.:  82373-94-2 Ingrediente Attivo: Fosfatidi Specifiche: 2% Test Method: UV-VIS  Descrizione La Fallopia Multiflora (Fo-Ti) è una delle erbe toniche cinesi più utilizzate, è rinomata come un tonico rigenerante e ringiovanente in Cina dove viene consumata abitualmente da coloro che cercano forza giovanile e vigore. Vi sono anche

  • EUFRASIA

    EUFRASIA

    Profilo Nome Latino: Euphrasia Officinalis CAS No.: 84625-36-5  Specifiche: 4:1 Descrizione Come suggerisce il nome inglese (Eyebright), l’Eufrasia è ottima per gli occhi. Si tratta di una pianta antiossidante che combattte i danni provocati, sopratutto agli occhi, dai radicali liberi. Fina dal Medioevo, l’Eufrasia è stata un popolare collirio a base di erbe. L’Eufrasia contiene

  • EUCOMMIA ULMOIDES

    EUCOMMIA ULMOIDES

    Profilo Nome Latino:  Eucommia Ulmoides CAS No.: 223749-00-6 Ingrediente Attivo:  Acido Clorogenico Specifiche: 20% – 50% – 98% Test Method: HPLC Descrizione Eucommia Ulmoides è una specie di piccolo albero nativo dalla Cina. Appartiene alla famiglia delle Eucommiaceae. In natura è una pianta a rischio, ma viene ampiamente coltivata per la sua corteccia, viene molto

  • Estratto di Semi di Uva con OPC naturale o OPC Adulterato?

    Estratto di Semi di Uva con OPC naturale o OPC Adulterato?

    L’estratto di Semi di Uva o Grape Seed Extract (GSE) è molto conosciuto nel campo degli integratori alimentari, ma non molti sanno che esiste una vasta gamma di prodotti contenenti Grape Seed Extract adulterato ?  Conosci quanto può essere grave al giorno d’oggi l’adulterazione dell’OPC contenuto nell’Estratti di Semi di Uva ? Uno studio scientifico