• ERNIARIA

    ERNIARIA

    Profilo Nome Latino: Herniaria Glabra CAS No.: 84775-60-0 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 0,5% Test Method: UV-VIS Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione L’erniaria glabra è una pianta annua diffusa in Europa e Asia occidentale, presente, con due sottospecie, in tutte le regioni d’Italia. Cresce in vegetazioni ruderali sottoposte a calpestio, su

  • ERBA D’ORZO

    ERBA D’ORZO

    Profilo Nome Latino: Hordeum Vulgare CAS No.: 85251-64-5, 94349-67-4 Ingrediente Attivo:  Vitamina K Flavonoidi Specifiche: 30:1 Descrizione L’erba cereale è la giovane pianta verde che cresce a produrre il cereale. L’erba appartiene alla famiglia delle graminacee, che fornisce tutti i cereali del mondo e la maggior parte degi zuccheri del mondo. L’erba di grano e orzo

  • EPILOBIO

    EPILOBIO

    Profilo Nome Latino: Epilobium Angustifolium CAS No.: 90028-31-2 Specifiche: 4:1 Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione pianta diffusa abbondantemente in tutta l’Europa centrale. E’ una pianta erbacea alta 50-60 cm che cresce sulle rive dei corsi d’acqua, sui suoli umidi e ricchi di sostanze nutritive e di cui si utilizzano

  • EPA

    EPA

    L’acido eicosapentaenoico (EPA) è un acido grasso appartenente alla serie degli omega 3. Sembra che l’acido eicosapentaenoico possa rallentare la coagulazione del sangue e combattere dolore e gonfiori. Il motivo per cui lo si assume più spesso è però il mantenimento di una buona salute cardiovascolare. (CAS No.: 10417-94-4)

  • ENZIMI

    ENZIMI

      Sostanze di natura proteica capace di favorire, agendo da catalizzatore, determinate reazioni chimiche nell’organismo: il loro ruolo consiste nel facilitare le reazioni attraverso l’interazione e tra il substrato (molecole che partecipano alla reazione) ed il proprio sito attivo (la parte di enzima in cui avvengono le reazioni, formando un complesso.     Elenco di

  • ENOTERA 10% GLA 500 MG

    ENOTERA 10% GLA 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Enotera 10% GLA 500,0 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa Tocoferolo) 5 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale RP00_01

  • ENOTERA 10% GLA 1000 MG

    ENOTERA 10% GLA 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Enotera 10% GLA c.p. 1000,0 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa Tocoferolo) 5 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Colore Naturale

  • ENOTERA + BORRAGINE

    ENOTERA + BORRAGINE

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Enotera 10% GLA 250,0 Olio di Borragine 20% GLA 250,0 Vitamina E acetate 67% (D-alfa tocoferolo) 10 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Colore Naturale

  • ELICRISO

    ELICRISO

    Profilo Nome Latino: Helichrysum Italicum CAS No.: 90045-56-0 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 10:1 – 3% Test Method: UV Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione L’elicriso (Helichrysum italicum) appartiene alla famiglia delle Asteraceae. Noto per le proprietà antistaminica e antinfiammatoria, è utile per curare allergie e disturbi cutanei. Benefici Proprietà sudorifere Astringente Antiasmatico Antinfiammatorio Lenitivo antinevralgico (uso

  • EDERA COMUNE

    EDERA COMUNE

    Profilo Nome Latino: Hedera Helix CAS No.: 84082-54-2 Ingrediente Attivo: Hederacosider C Specifiche: 1:1 – 5:1 – 10:1 – 5% – 10% – 25% – 98% Test Method: HPLC / UV-VIS Descrizione La pianta di Edera Comune è una rampicante sempreverde, che cresce da 3 a 50 metri. ha un forte gambo legnoso e si attacca

  • ECHINACEA PURPUREA

    ECHINACEA PURPUREA

    Profilo Nome Latino: Echinacea Purpurea (L.) Moench CAS No. : 90028-20-9 Specifiche: rapporto D:E = 4:1 & 6:1, oppure min. 1% & 4% Echinacoside, oppure min. 4% Acido Cicorico, oppure min. 4% Polifenoli Parte utilizzata: erba e radici Test Method: HPLC Descrizione La specie è nativa del Nord America. Il suo areale va dalla Virginia all’Ohio e al Michigan, spingendosi

  • ECHINACEA ANGUSTIFOLIA

    ECHINACEA ANGUSTIFOLIA

    Profilo Nome Latino: Echinacea Angustifolia CAS No.:84696-11-7 Specifiche: min. 0.6%, 1% & 4% Echinacoside / Polifenoli, oppure D:E = 4:1 & 20:1 Parte utilizzata: radici Test Method: HPLC Descrizione E’ una specie di pianta nordamericana appartenente alla famiglia dei girasoli. È diffusa in gran parte delle Grandi Pianure del Canada centrale e degli Stati Uniti.

  • Dolore articolare? ASU-Greasine è la soluzione naturale

    Dolore articolare? ASU-Greasine è la soluzione naturale

    L’osteoartrite è una condizione degenerativa che colpisce le articolazioni, causando dolore, infiammazione e limitazione dei movimenti. Si tratta di una patologia molto comune, che colpisce circa il 10% della popolazione adulta. Il dolore articolare è uno dei sintomi più comuni dell’osteoartrite. Può essere acuto o sordo, e può essere peggiorato dall’esercizio fisico, dal riposo o

  • DIOSMINA

    DIOSMINA

    La diosmina è una molecola di origine vegetale presente soprattutto negli agrumi, ma anche nella Barosma betulina e nella Ruta graveolens. In particolare, si tratta di un bioflavonoide. Oltre a essere un ingrediente di integratori da assumere per via orale si trova in commercio anche all’interno di prodotti a uso topico, come creme o gel

  • DHA in polvere: un investimento vincente per la salute e il successo aziendale

    DHA in polvere: un investimento vincente per la salute e il successo aziendale

    L'industria nutraceutica è in continua evoluzione, con una crescente domanda di ingredienti naturali e funzionali che possano migliorare la salute e il benessere dei consumatori. Uno degli ingredienti più ricercati in questo settore è il DHA (acido docosaesaenoico), un acido grasso omega-3 essenziale. In questo articolo esploreremo i benefici che il DHA apporta ai consumatori
  • DHA

    DHA

    Il DHA è un acido grasso semiessenziale della serie omega tre, noto per le sue spiccate attività metaboliche. Più precisamente, al DHA si attribuiscono: proprietà ipolipemizzanti, utili nel ridurre le concentrazioni ematiche di trigliceridi e colesterolo LDL; proprietà neuroprotettive, efficaci nel proteggere il sistema nervoso centrale dall’azione lesiva delle specie reattive dell’ossigeno; proprietà antiossidanti, biologicamente

  • DEANOLO BITARTRATO

    DEANOLO BITARTRATO

    Il Deanolo è un amminoacido prodotto in piccola quantità nel cervello umano. In natura lo si trova anche in sardine e salmoni. Il Deanolo cominciò ad attrarre l’attenzione dei ricercatori negli anni 60 per la sua capacità di aumentare le capacità intellettive di pazienti con disturbi mentali. Il deanolo possiede l’abilità di aumentare i livelli

  • DAMIANA

    DAMIANA

      Profilo Nome Latino: Turnera diffusa CAS No.: 84696-52-6 Ingrediente Attivo: Specifiche: Foglie in Polvere Test Method: Parte usata: Foglie Benefici Tonico (stanchezza fisica, mentale). Regolarità del transito intestinale. Funzione digestiva. Drenaggio dei liquidi corporei e funzionalità delle vie urinarie.

  • D-RIBOSIO

    D-RIBOSIO

    Il D-ribosio è uno zucchero naturalmente presente nell’organismo che viene utilizzato a scopo medicinale. Sembra che l’assunzione di ribosio possa prevenire l’affaticamento muscolare associato ad alcune malattie genetiche che impediscono una sufficiente produzione di energia da parte dell’organismo. Inoltre gli viene attribuita la capacità di rifornire energia aggiuntiva al cuore durante l’attività fisica praticata da

  • D-MANNOSIO

    D-MANNOSIO

    Il D-Mannosio è uno zucchero semplice con un basso indice glicemico che, una volta assunto, viene eliminato attraverso i reni concentrandosi selettivamente nelle vie urinarie. Grazie all’azione protettiva sulle cellule uroepiteliali, il D-mannosio rappresenta un’alternativa naturale e sicura per il controllo delle infezioni del tratto urinario e delle cistiti infettive, inibiendo l’adesione dell’Escherichia coli, il