• COLORANTE GUSCIO DI CASTAGNA

    COLORANTE GUSCIO DI CASTAGNA

    Colore E30 Metodo UV-VIS Descrizione Colorante naturale estratto dal frutto della pianta Castanea Bungeana Proprietà Il pigmento del guscio di castagna è un tipo di flavonoide solubile in acqua, acido cloridrico, idrossido di carbonio, etanolo e altre soluzioni acquose. Diversi ioni di metallo hanno effetti diversi sul colorante; forte resistenza a luce, calore, ossidanti e

  • COLORANTE GIALLO GARDENIA

    COLORANTE GIALLO GARDENIA

    Colore E60 (1%, 1cm, 440±5nm) Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalla frutta secca e matura della Gardenia Rubiaceae. Si presenta come polvere giallo arancio. Proprietà Il giallo Gardenia è una polvere arancione cristallina, leggermente odorosa. Ha una buona solubilità in acqua, etanolo e altri solventi polari, insolubile in benzene e benzina. Applicazione Utilizzata in bibite ghiacciate,

  • COLORANTE GIALLO CARTAMO

    COLORANTE GIALLO CARTAMO

    Colore E60 (1%, 1cm, 404±5nm) Metodo UV-VIS Descrizione Il colorante giallo Cartamo viene estratto dal fiore del Carthamus Tinctorius. E’ una polvere di colore giallo o giallo bruno. Proprietà Solubile in acqua fredda (acida o alcalina), acqua calda, etanolo diluito, glicole propilenico diluito, difficilmente solubile in petrolio, olio e acetone. Applicazione Utilizzato in bevande ghiacciate,

  • COLORANTE CAROTA NERA

    COLORANTE CAROTA NERA

    Colore 141 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalle radici carnose della carota nera, è un tipo di colorante antocianidinico. Proprietà Il colorante della carota nera è una polvere viola. Il colore è acceso, colorazione forte, inodore, buona stabilità alla luce e calore. Applicazione Ampiamente usato come colorante in succhi di frutta, marmellate, dolciumi, torte, gelato e

  • COLORANTE BUCCIA DI CACAO

    COLORANTE BUCCIA DI CACAO

    Colore (EL%, 1cm535±5nm)NLT50 Metodo UV-VIS Descrizione E’ un agente colorante naturale sviluppato dalla scorza del cacao Proprietà Polvere marrone, inodore, dal gusto leggermente amaro, molto igroscopica. Solubile in acqua e diluita in soluzione di etanolo. Buona resistenza a calore, luce e ossidazione. Solo quando pH<4, si verifica la precipitazione. Il componente principale del colore è

  • COLORANTE BLU SPIRULINA

    COLORANTE BLU SPIRULINA

    Colore (10%, E618nm)>180 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dall’Alga Spirulina con l’uso di acqua ultrapura e l’estrazione della membrana fisica separata, senza solventi organici e reagenti chimici aggiunti. Proprietà Polvere blu, fragranza speciale solubile in acqua. Applicazione Utilizzabile per bevande ghiacciate, caramelle, spezie e polveri, succhi di frutta e verdura (polpa), bevande aromatiche, gelatine, ecc.

  • COLORANTE BLU GARDENIA

    COLORANTE BLU GARDENIA

    Colore (1%, 1cm, 580nm-620nm):30-32 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dal frutto rubiaceo della gardenia, trasformato dall’enzima alimentare. Proprietà Polvere blu scuro, colore acceso, forte potere colorante, resistente alla luce e al calore. Applicazione Utilizzato nei gelati, riso e farina istantanei, riso soffiato, bevande a base di frutta e verdura, caramelle, torte, marmellate di frutta, distributori di

  • COLEUS FORSKOHLII

    COLEUS FORSKOHLII

    Profilo Nome Latino: Plectranthus barbatus CAS No.: 223748-52-5 Ingrediente Attivo: Forskolina Specifiche: 5% – 10% – 20% Test Method: HPLC Parte usata: Radice Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione Il coleus è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Lamiaceae; può raggiungere i 90 centimetri di altezza, le foglie sono di colore verde

  • COENZIMA Q10 IDROSOLUBILE

    COENZIMA Q10 IDROSOLUBILE

    Il coenzima Q10 (o ubichinolo) è una molecola presente in tutto l’organismo e particolarmente abbondante nel cuore, nel fegato, nei reni e nel pancreas. Il coenzima Q10 è fondamentale per il corretto funzionamento di molti organi e per lo svolgimento di numerose reazioni chimiche che hanno luogo nell’organismo. Simile a una vitamina, aiuta a rifornire

  • COENZIMA Q10

    COENZIMA Q10

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Girasole 355,00 Coenzima Q10 30,00 Eccipienti q.b. Coloranti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore RP03_04 Rosso

  • COENZIMA Q10

    COENZIMA Q10

    Il coenzima Q10 (o ubichinolo) è una molecola presente in tutto l’organismo e particolarmente abbondante nel cuore, nel fegato, nei reni e nel pancreas. Il coenzima Q10 è fondamentale per il corretto funzionamento di molti organi e per lo svolgimento di numerose reazioni chimiche che hanno luogo nell’organismo. Simile a una vitamina, aiuta a rifornire

  • CNIDIUM MONNIERI

    CNIDIUM MONNIERI

    Profilo Nome Latino: Cnidium Monnieri (L.) Cusson CAS No.: 484-12-8 Ingrediente Attivo: Osthole Specifiche: 90%  Parte usata: Frutto Test Method: HPLC Descrizione Funzioni: Stimola il desiderio sessuale ed ha effetto afrodisiaco Elimina l’umidità e uccide i vermi Elimina il raffreddore Rafforza i reni Allevia l’asma Antimicotico e antivirale

  • CLOROFILLA DI RAME DI SODIO

    CLOROFILLA DI RAME DI SODIO

    Colore 141 Metodo UV-VIS Descrizione Deriva dalla clorofilla tramite la saponificazione e sostituzione del magnesio con il rame Proprietà Solubile in acqua, poco solubile alcool di basso grado, insolubile in cloroformio. La soluzione acquosa è trasparente, senza precipitazione. In condizioni acide (pH<6.5), la precipitazione si verifica in presenza di ioni di calcio. Applicazione Tipiche applicazioni

  • CLA 80% TG 500 MG

    CLA 80% TG 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Cartamo 80% CLA TG 500,00 Eccipienti q.b. Coloranti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Colore naturale

  • CLA 80% TG 1000 MG

    CLA 80% TG 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Cartamo 80% CLA TG 1000,00 Eccipienti q.b. Coloranti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Marrone RP09_09

  • CITICOLINA SODICA

    CITICOLINA SODICA

    La citicolina, anche CDP-colina, è una molecola ad attività psicostimolante e nootropa, ossia è in grado di incrementare le capacità cognitive dell’individuo. La citicolina svolge la sua attività a livello delle alterazioni del metabolismo neuronale, a livello della neurotrasmissione e a livello delle turbe emodinamiche; pertanto induce un miglior livello generale sul metabolismo cerebrale, favorisce

  • CISTANCHE TUBULOSA

    CISTANCHE TUBULOSA

    Profilo Nome Latino: Cistanche Tubulosa L CAS No.: 612-76-17-3 Ingrediente Attivo: Verbacoside – Echinacoside Specifiche: 1:1 – 5:1 – 10:1 – 9% – 25% – 50% Test Method: HPLC Aspetto: Polvere fine marrone/gialla Descrizione Cistanche Tubulosa è una pianta oloparassita del deserto del genere Cistanche. La pianta è priva di clorofila e ottiene nutrienti e

  • CIMICIFUGA

    CIMICIFUGA

      Profilo Nome Latino: Cimicifuga Racemosa CAS No.: 84776-26-1 Ingrediente Attivo: Saponine Specifiche: 5% Test Method: UV Parte usata: Radice Benefici Contrasto dei disturbi della menopausa. Contrasto dei disturbi del ciclo mestruale. Funzionalità articolare.

  • CILIEGIA PEDUNCOLI

    CILIEGIA PEDUNCOLI

    Profilo Nome Latino: Prunus cerasus CAS No.: 89997-53-5 Ingrediente Attivo: Specifiche: 10:1 Test Method: Parte usata: Peduncolo Aspetto: Polvere chiara rosso viola fine   Descrizione Il ciliegio acido è un albero o arbusto con altezza dai 2 agli 8 metri con chioma piramidale e foglie dalla lamina di 5-8 cm e picciolo più piccolo rispetto al ciliegio. È una latifoglia e caducifoglia nobile dei nostri boschi, avendo legno più pregiato

  • CICORIA (RADICE)

    CICORIA (RADICE)

    Profilo Nome Latino: Cichorium intybus L CAS No.: 9005-80-5 Ingrediente Attivo: Inulina Specifiche: 95% Test Method: HPLC Descrizione La Cicoria (Cichorium intybus) è uno dei primi materiali utilizzati per la fabbricazione dei sostituti de caffè. Il componente principale della radice di Cicoria è l’Inulina, un polimero di fruttosio che appartiene alla famiglia dei fruttani. Poiché