• CICORIA

    CICORIA

      Profilo Nome Latino: Cichorium intybus CAS No.: 68650-43-1 Ingrediente Attivo: Inulina Specifiche: 70% Test Method: UV Parte usata: Radice Benefici Funzione digestiva ed epatobiliare. Drenaggio dei liquidi corporei. Funzionalità delle vie urinarie. Regolarità del transito intestinale Prebiotico: equilibrio della flora intestinale

  • CHITOSANO ALTA DENSITA’

    CHITOSANO ALTA DENSITA’

    Il chitosano è un carboidrato, un polisaccaride ottenuto a partire dall’esoscheletro (lo scheletro esterno) dei crostacei, in particolare del granchio, dei gamberetti e dell’astice. Il chitosano può aiutare a ridurre l’assorbimento del colesterolo e dei grassi presenti negli alimenti. Viene proposto contro il colesterolo alto, l’obesità e la malattia di Crohn e per trattare le

  • CHIRETTA VERDE

    CHIRETTA VERDE

    Profilo Nome Latino: Andrographis Paniculata CAS No.: 5508-58-7 Ingrediente Attivo: Andrographolide Specifiche: 10% – 98% Test Method: HPLC Descrizione Andrographis Paniculata, comunemente chiamata “re dell’aspro” in India, è un’erba annuale della famiglia Acanthaceae. La Chiretta Verde è estremamente amara nel gusto in tutte le parti della pianta. Le proprietà di questa pianta sono per lo

  • CHERATINA IDROLIZZATA

    CHERATINA IDROLIZZATA

    La cheratina è una proteina costituita da lunghe catene di amminoacidi, tra cui prevale la cisteina, nelle quali sono interposte diverse vitamine ed oligoelementi. Diffusa in tutto il regno animale, nell’uomo la cheratina rappresenta il principale costituente dello strato superficiale dell’epidermide, di peli, capelli ed unghie. La cheratina idrolizzata è di origine suina; riesce, grazie
  • CHAGA

    CHAGA

    Profilo Nome Latino: Inonotus obliquus CAS No.: 37339-90-5 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi Specifiche: 30% Test Method: UV-VIS   

  • CENTELLA ASIATICA

    CENTELLA ASIATICA

    Profilo Nome Latino: Centella Asiatica CAS No.: 18449-41-7, 34540-22, 464-92-6, 16830-15-2, 84776-24, 84696-21-9 Ingrediente Attivo: Acido Triterpenico Asiaticoside Asiatica, Madecassoside Madecassico Specifiche: 5:1 – 10:1 – 10% – 20% – 40% – 80%  Test Method: HPLC Descrizione Cresce in regioni calde e paludose di tutto il mondo, dall’India al sud degli Stati Uniti, la Centella Asiatica

  • CATUABA

    CATUABA

    Profilo Nome Latino: Erythroxylum vaccinifolium CAS No.: Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 0,6% Test Method: HPLC Parte usata: Corteccia Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione La catuaba è una piccola pianta che produce fiorellini gialli e arancioni, e un piccolo frutto ovale incommestibile. Cresce nel nord Brasile e nella foresta pluviale dell’Amazzonia. L’albero del Catuaba

  • CARTAMO

    CARTAMO

    Profilo Nome Latino: Carthamus Tinctorius L. CAS No.: 223749-52-8 Principio Attivo: Carthamine  Specifiche: 1% carthamine Parte usata: Fiore Test Method: HPLC Aspetto: Polvere gialla o marrone  Descrizione Il Cartamo (Carthamus Tinctorius L.) è una pianta annuale molto ramificata, erbacea, simile al cardo. Tradizionalmente, il raccolto veniva coltivato per i suoi semi e usato per colorare

  • CARRUBA

    CARRUBA

      Profilo Nome Latino: Ceratonia Siliqua CAS No.: 84961-45-5 Ingrediente Attivo : Specifiche: 4:1 – 10:1 Test Method: Parte usata: Frutto Benefici Regolarità del transito intestinale. Azione emolliente e lenitiva (sistema digerente). Modulazione/limitazione dell’assorbimento dei nutrienti e facilitazione del senso di sazietà

  • CARDO SANTO

    CARDO SANTO

    Profilo Nome Latino: Cnicus Benedictus CAS No.: 84603-57-6 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 2% Test Method: UV Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere marrone fine   Descrizione è una pianta erbacea annuale dal fusto eretto (40 cm), ramificato, ricoperto di peluria. Porta foglie lunghe, spinose, frastagliate, con nervature evidenti terminanti con aculei; solo quelle basali sono

  • CARDO MARIANO

    CARDO MARIANO

    Profilo Nome Latino: Silybum Marianum. (L.) Gaertner CAS No.: 84604-20-6 Ingrediente Attivo: Silimarina Specifiche: 80% Sillmarina UV – 30% Silibina HPLC Parte Usata: Semi Test Method: HPLC – UV Aspetto: Polvere gialla marrone Descrizione Il Cardo Mariano silimarina è una pianta appartenente alla famiglia dei girasoli e ha origini antiche nel Mediterraneo. Inizialmente era usato

  • CARCIOFO

    CARCIOFO

    Profilo Nome Latino: Cynara scolymus CAS No.: 84012-14-6 Ingrediente Attivo: Acido Clorogenico Specifiche: 5% – 13% Test Method: HPLC Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione Il carciofo, nome comune del cynaria scolymus, è un ortaggio che appartiene alla famiglia delle composite. Di origine mediterranea, praticamente sconosciuto allo stato selvatico, deriva da selezionamenti del

  • CARBONE ATTIVO

    CARBONE ATTIVO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Carbone vegetale attivo 125 Anice (Pimpinella anisum L.) (2% anetolo) 70 Menta (Mentha Piperita L.) (Estratto in polvere Ac.essenziale>3%)  70 Eccipienti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale

  • CARALLUMA FIMBRIATA

    CARALLUMA FIMBRIATA

    Profilo Nome Latino: Caralluma Fimbriata CAS No.: 532-32-1 Ingrediente Attivo: Glicosidi pregnano Specifiche: 30% Test Method: UV Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere giallo chiaro fine   Descrizione La Caralluma fimbiriata è una pianta succulenta (cactus) che cresce in India.In India cresce selvaggia ed è spesso usata come un bordo in giardini. Si trova anche in natura

  • CAPRIFOGLIO

    CAPRIFOGLIO

    Profilo Nome Latino: Lonicera Japonica CAS No.: 327-97-9 Ingrediente Attivo: Acido Clorogenico Specifiche: 4:1 – 5:1 – 10:1 – 5% – 10% – 25% – 98% Test Method: HPLC Descrizione L’Acido Clorogenico, un estere dell’acido caffeico e dell’acido chinico, è un importante composto fenolico nel caffè , ma si trova anche nelle piante e può essere

  • CAPELLI E UNGHIE

    CAPELLI E UNGHIE

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Pesce 18 EPA 12DHA TG 230 Vitamina C ricoperta (Acido L-ascorbico)(97,5% Vit.C) 82,05 Olio di Borragine (20% GLA) 60 L.Citisina base 50 Sulfato di Ferro Monoidrato (32,8% Fe) 20,49 Vitamina B3 (Nicotinamida)(100% Vit.B3) 16 Solfato di Zinco Monoidrato (36,44% Zn) 13,72 Vitamina E (DI-alfa Tocoferolo Acetato) (67% Vit.E) 9 Vitamina

  • CANNELLA

    CANNELLA

    Profilo Nome Latino: Cortex Cinnamomi Cassiae CAS No.: 84961-46-6 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 5:1 – 10:1 – 20:1 – 30:1 – 40:1 – 20% – 30% – 40% – 50% Test Method: HPLC/ UV Aspetto: Polvere bruna/rossa fine Descrizione Cannella è il nome usato per diverse specie di un albero aromatico sempreverde che appartengono al

  • CAMU CAMU

    CAMU CAMU

    Profilo Nome Latino: Myrciaria Dubia CAS No.: Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 50% Test Method: HPLC Parte usata: Bacche Aspetto: Polvere biancastra fine   Descrizione Il Camu Camu (Myrciaria dubia) è un arbusto originario della Foresta Amazzonica, ed in particolare nelle zone relative al Perù ed al Brasile. Questo vegetale predilige le zone alluvionali tanto che cresce

  • CALENDULA

    CALENDULA

    Profilo Nome Latino: Tagetes Erecta CAS No.: 90131-43-4 Ingrediente Attivo: Luteina Specifiche: 10%-90% Luteina Parte usata: Fiore Test Method: HPLC Aspetto: Polvere fine marrone/gialla Descrizione Il principale ingrediente attivo nell’estratto di calendula è la luteina. La luteina è uno dei carotenoidi più comuni ampiamente presenti nelle piante, in particolare verdure a foglia verde scuro. La

  • CALCIO CORALLINO

    CALCIO CORALLINO

    È il calcio estratto dai coralli caduti dalle barriere coralline. È una molecola a base di carbonio, classificato come carbonato di calcio, tuttavia vi è una grande diversità tra il calcio corallino, che è organico, e il carbonato di calcio, che è inorganico. Agisce come detossificante favorendo l’eliminazione dei residui metabolici e contribuendo a mantenere