• CAIGUA

    CAIGUA

    Profilo Nome Latino: Cyclanthera pedata CAS No.: Specifiche: 5:1 Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione Caigua o Cyclanthera pedata: è una pianta sudamericana originaria di Perù e Bolivia. La caigua oggi cresce anche in America Centrale ma è possibile trovarla anche in India e Nepal. Appartiene alla famiglia delle cucurbitacee e dà origine

  • CAFFEINA ANIDRA

    CAFFEINA ANIDRA

    La caffeina anidra è una variante della più nota caffeina, la cui differenza risiede nella composizione chimica. L’assenza di acqua nella caffeina anidra ne modifica le tempistiche di assorbimento rendendole più lunghe ma al contempo maggiormente efficaci.. È un funzionale molto conosciuto per la sua azione sul microcircolo e la capacità di ridurre le borse

  • CAFFE’ VERDE

    CAFFE’ VERDE

    Profilo Nome Latino: Coffea Arabica L. CAS No.: 327-97-9 Ingrediente Attivo: Acido Clorogenico Specifiche: 4:1 – 10:1 – 15% – 45% – 50% Test Method: HPLC Aspetto: Polvere fine bianca cristallina Descrizione. L’Acido Clorogenico rende il Caffè Verde un agente eccellente per assorbire i radicali liberi dell’ossigeno e inoltre contibuisce a prevenire dai radicali idrossilici;

  • CACTUS HOODIA GORDONII

    CACTUS HOODIA GORDONII

    Profilo Nome Latino: Hoodia Gordonii Nopal OpuntaBeta-Glucani CAS No.:  938077-10-2 Ingrediente Attivo: 100% Estratto di Cactus Hoodia Gordonii Specifiche: 20:1 Descrizione Hoodia è una pianta succulenta che si trova nel deserto del Kalahari in Sud Africa. Il genere comprende una serie di varietà di piante di cui la Hoodia Gordonii è una specie. Per molti

  • CACAO

    CACAO

    Profilo Nome Latino: Theobroma cacao CAS No.: 84649-99-0 Ingrediente Attivo: Theobromina Specifiche: 6% – 40% Test Method: IOCCC 28/88 Parte usata: Seme Aspetto: Polvere marrone   Descrizione Il cacao è il prodotto dell’ albero sempreverde Theobroma cacao appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. L’albero, che si trova prevalentemente in Sud America, può raggiungere i 10 metri di altezza. Produce fiori bianchi con sfumature

  • BUCCO

    BUCCO

      Profilo Nome Latino: Agathosma betulina CAS No.: 90320-23-3 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 Pianta di origine: Agathosma betulina Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere giallo marrone fine Descrizione Il bucco (Agathosma betulina o Barosma betulina) è una pianta arbustiva perenne di piccole dimensioni (può raggiungere al massimo il metro di altezza) con fiori bianchi o rosacei di circa un cm;

  • BROCCOLI

    BROCCOLI

    Profilo Nome Latino: Brassica Oleracea Italica CAS No.: 4478-93-7 Ingrediente Attivo: Sulforafano Specifiche: 0,5% – 1% – 5% – 10% – 98% Sulforafano Test Method: HPLC/ UV Aspetto: polvere gialla/verde Descrizione L’estratto di Broccoli (sulforafano) è un composto di organosulfuri che presenta proprietà antitumorali, antidiabetiche e antimicrobiche. Il Sulforafano si ottiene da verdure crocifere come

  • BOSWELLIA

    BOSWELLIA

    Profilo Nome Latino: Boswellia Serrata CAS No.: 471-66-9 Ingrediente Attivo: Acido Boswelico Specifiche: 65% Acido Boswelico Test Method: HPLC Nome del prodotto: Estratto Boswellia Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere gialla/bianca Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione La Boswellia è una pianta della famiglia delle Sapindales, note per la loro resina profumata che ha molti

  • BIANCOSPINO

    BIANCOSPINO

    Profilo Nome Latino: Crataegus oxyacantha, Crataegus pinnatifida Bge CAS No.: 482-36-0 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 0,2% – 10% Test Method: UV-VIS Pianta di origine: Biancospino Aspetto: Polvere marrone fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione Il Biancospino, nome botanico Crataegus Oxyacantha, cresce come un arbusto spinoso con fiori e bacche bianchi e rosa in

  • BIANCOSPINO

    BIANCOSPINO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Biancospino (Crategus monogyna) 300,00 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale AP00_01 

  • BETACAROTENE

    BETACAROTENE

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Betacarotene 30% Olio di Girasole 17,36 Olio di Carota 0,2% Betacarotene 419 Vitamin C (Acido L-ascorbico) 30 Vitamina E Acetato (DI-alfa Tocoferolo Acetato 67%  93,75 Eccipienti 5 Coloranti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale Colore Rossa

  • BETA-GLUCANO

    BETA-GLUCANO

    Con il termine beta-glucani ci si riferisce normalmente a un classe di polisaccaridi indigeribili, presenti in alimenti come la crusca, l’avena, i lieviti, i funghi e le alghe. Localizzati primariamente nella parete cellulare, i beta-glucani sono polisaccaridi costituisti da unità di D-Glucosio, unite tra loro attraverso legami Beta 1,3 o Beta 1,4 glicosidici. Le particolari

  • BETA-CAROTENE 98%

    BETA-CAROTENE 98%

    Il betacarotene è un carotenoide, cioè uno dei pigmenti vegetali (di colore rosso, giallo e arancione) che sono precursori della vitamina A (retinolo). Il betacarotene è importante per il nostro organismo dal punto di vista nutrizionale. È anzitutto un ottimo antiossidante, capace dunque di contrastare l’insorgenza dei radicali liberi, ed è una primaria fonte di

  • BERBERIS VULGARIS

    BERBERIS VULGARIS

    Profilo Nome Latino: Berberis Vulgaris CAS No.: 84649-92-3 Ingrediente Attivo: Berberina Specifiche: 98% Test Method: Titolazione Parte usata: Radice Aspetto: Polvere gialla fine   Descrizione È un arbusto alto da uno a tre metri con grosse radici brune all’esterno e gialle internamente; la pianta è molto ramificata con rami spinosi.Le foglie sono ellittiche, si restringono

  • BERBERIS ARISTATA

    BERBERIS ARISTATA

    Profilo Nome Latino: Berberis Aristata CAS No.: 89957-84-6 Ingrediente Attivo: Berberina Specifiche: 85% – 95% -97% – 98% Test Method: Titolazione Parte usata: Radice Aspetto: Granulare giallo   Descrizione arbusto spinoso alto dai due ai tre metri di altezza. È una pianta legnosa di colore giallo bruno all’esterno e giallo vivo all’interno. I rami sono

  • Berberina: benefici e qualità con Rial Pharma

    Berberina: benefici e qualità con Rial Pharma

    La berberina, un alcaloide naturale presente in diverse piante del genere Berberis (in particolare Berberis aristata e Berberis vulgaris), è conosciuta da migliaia di anni nelle medicine tradizionali cinese e ayurvedica per i suoi numerosi benefici per la salute. Questa potente molecola continua ad attirare l'interesse della comunità scientifica grazie alla sua ampia gamma di
  • BASILICO

    BASILICO

      Profilo Nome Latino: Ocimum Basilicum CAS No.: 84775-71-3 Ingrediente Attivo: – Specifiche: 4:1 – 10:1 Test Method: – Parte usata: Foglie Benefici Funzione digestiva. Drenaggio dei liquidi corporei. Funzionalità delle vie urinarie. Antiossidante

  • BARDANA (SEMI)

    BARDANA (SEMI)

    Profilo Nome Latino: Arctium Iappa L CAS No.: 20362-31-6 Ingrediente Attivo: Arctina Specifiche: 40% Test Method: HPLC Parte usata: Semi   Descrizione Si stanno facendo molte nuove scoperte interessanti sulla Bardana, dal momento che vengono effettuate sempre più ricerche su questa erba. Le ricerche hanno trovato un collegamento tra pianta di Bardana e le sue proprietà

  • BARBABIETOLA

    BARBABIETOLA

    Profilo Nome Latino: Beta Vulgaris L. CAS No.: 89957-90-4 Specifiche: 4:1 – 8:1 – 10:1 Aspetto: polvere fine rossa Descrizione La Barbabietola è originaria della costa mediterranea ed è la principale materia prima della produzione di zucchero. Barbabietole come ingredienti, ha una lunga storia in Europa, nell’antica Gran Bretagna l’approccio medico tradizionale, le radici di

  • BAOBAB

    BAOBAB

    Profilo Nome Latino: Adansonia CAS No.: 91745-12-9 Ingrediente Attivo: Vitamina C, Calcio, Magnesio Test Method: TLC Pianta di origine: Baobab Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere bianca fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione Il Baobab è storicamente conosciuto per essere un’erba affidabile e sicura della medicina tradizionale africana. Probabilmente è una delle specie vegetali