• BANANA

    BANANA

      Profilo Nome Latino: Musa Paradisiaca CAS No.: 89957-82-4 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 Test Method: Parte usata: Frutto Benefici Controllo dell’acidità gastrica. Funzione digestiva

  • BANABA

    BANABA

    Profilo Nome Latino: Lagerstroemia speciosa L CAS No.:  4547-24-4 Ingrediente Attivo: Acido Corosolico Specifiche: 5% – 10% Test Method: HPLC Parte usata: Foglia Descrizione La Banaba è una pianta medicinale che cresce in Thailandia, Indonesia, Filippine, Malesia e Taiwan. La maggior parte delle attuali ricerche sulla Banaba sono state effettuate alle Filippine. Recenti studi dimostrano

  • BACOPA MONNIERI

    BACOPA MONNIERI

    Profilo Nome Latino: Bacopa Monnieri CAS No.: 93164-89-7 Ingrediente Attivo: Bacosidi Specifiche: 20% Test Method: UV Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione Pianta perenne e strisciante originaria delle zone umide dell’India meridionale e orientale, Australia, Europa, Africa, Asia e Nord e Sud America, Bacopa monnieri appartiene alla famiglia delle scrofulariaceae.

  • BACCHE DI ACAI

    BACCHE DI ACAI

    Profilo Nome Latino: Euterpe Oleracea L. CAS No.: 879496-95-4 Ingrediente Attivo: Polifenoli e Antocianine Specifiche: 4:1 – 10:1 – 5% Test Method: HPLC Parte usata: Frutto Pianta di origine: Bacca di Acai del Brasile Aspetto: Polvere fine viola Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione La palma Acai è una palma della specie delle Euterpe,

  • AVENA SATIVA

    AVENA SATIVA

      Profilo Nome Latino: Avena sativa CAS No.: 84012-26-0 Specifiche: 4:1 Parte usata: Parte aerea Benefici Rilassamento (in caso di stress) Benessere mentale. Regolarità del transito intestinale. Azione emolliente e lenitiva (sistema digerente). Modulazione/limitazione dell’assorbimento dei nutrienti. Antiossidante.

  • AURICULARIA AURICULA

    AURICULARIA AURICULA

    Profilo Nome Latino: Auricularia Auricula-judae wettst Ingrediente Attivo: Polisaccaridi Specifiche: 10% Polisaccaridi 30% Glucano + 50% Polisaccaridi Test Method: UV

  • ATTACCAMANI

    ATTACCAMANI

    Profilo Nome Latino: Galium Aparine CAS No.: 84625-42-3 Specifiche: 4:1 – 1% Flavonoids Descrizione Il Galium aparine, o “Attaccamani”, è una pianta erbacea annuale, ascendente o strisciante che si arrampica molto facilmente ad altre piante, appartenente alla famiglia delle Rubiaceae. I fusti sono molto ruvidi e muniti di piccoli uncini. Le foglie possono essere lineari, lanceolate

  • ATP (ADENOSINA TRIFOSFATO)

    ATP (ADENOSINA TRIFOSFATO)

    L’adenosina trifosfato, o ATP, è costituita da una molecola di adenina e una di ribosio (zucchero a 5 atomi di carbonio) a cui sono legati tre gruppi fosforici, mediante due legami ad alta energia. L’energia immagazzinata nell’ATP deriva dalla degradazione di composti denominati carboidrati, proteine e lipidi, attraverso reazioni metaboliche che avvengono in assenza o

  • ASU GREASINE

    ASU GREASINE

    ASU GREASINE è un ottimo alleato per combattere le infiammazioni articolari. Gli insaponificabili di soia e avocado riducono il dolore e la rigidità, migliorando al contempo la funzionalità articolare, con conseguente ridotta dipendenza dai medicinali analgesici. I fitosteroli contenuti in ASU-GREASINE sono i componenti che contribuiscono maggiormente all'attività biologica dei condrociti articolari, modulando l'infiammazione e
  • ASTRAGALUS

    ASTRAGALUS

    Profilo Nome Latino: Astragalus Membranaceus CAS No.: 84605-18-5 Ingrediente Attivo: Astragalosidi – Polisaccaridi – Cicloastragenolo Specifiche: 10:1 – 4:1 – 1:1 – 20:1; 95% Polisaccaridi; 0.3% – 98% Astragalosidi; 50% – 90% – 98% Cicloastragenolo Test Method: HPLC Aspetto: Polvere fine marrone/gialla Standard:  Descrizione Astragalus è una della 50 erbe fondamentali utilizzate nella medicina tradizionale

  • Astaxantina

    Astaxantina

    L'astaxantina è un carotenoide naturalmente presente in alcune alghe e che conferisce il loro tipico colore a pesci come il salmone e a crostacei come l'astice e il gambero. L'astaxantina è dotata di potere antiossidante: le viene pertanto attribuita la capacità di proteggere le cellule dai danni associati all'ossidazione. Inoltre si ritiene che possa migliorare il funzionamento del sistema immunitario.
  • ASHWAGANDHA

    ASHWAGANDHA

      Profilo Nome Latino: Withania somnifera CAS No.: 90147-43-6 Ingrediente Attivo: whitanolidi Specifiche: 1.5% – 2.5% – 5% Test Method: Gravimetria Parte usata: Radice Benefici Tonico-adattogeno. Tonico (stanchezza fisica, mentale). Rilassamento e benessere mentale. Naturali difese dell’organismo.

  • ASCORBILE PALMITATO

    ASCORBILE PALMITATO

    L’Ascorbil Palmitato è una forma di acido ascorbico (vitamina C) esterificata con acido palmitico, un acido grasso naturale a 16 atomi di carbonio completamente saturo. Si presenta sotto forma di polvere bianca-giallo chiaro e rappresenta una forma liposolubile della vitamina C. Data la maggior affinità per i lipidi, l’Ascorbil Palmitato penetra rapidamente attraverso la pelle

  • ARTIGLIO DEL DIAVOLO

    ARTIGLIO DEL DIAVOLO

    Profilo Nome Latino: Harpagophytum Procumbens CAS No.: 84988-65-8 Ingrediente Attivo: Arpagpsidi Specifiche: 5% Test Method: HPLC Descrizione I deserti dell’Africa meridionale sono la casa della pianta Artiglio del Diavolo (Harpagophytum Procumbens) dal peculiare aspetto, così chiamato a caisa della forma particolare delle punte dei suoi frutti. Per anni le popolazioni indigene del continente hanno estratto

  • ARTEMISIA

    ARTEMISIA

    Profilo Nome latino: Artemisia Absinthium L. CAS No: 84929-19-1 Specifiche: min. 1% & 98-99% Artemisina Test Method: HPLC Parte utilizzata: Pianta intera Descrizione Sono piante la cui altezza può variare da 0,5 a 1,5 m; in America possono raggiungere anche i 3 m. La forma biologica è terofita scaposa, ossia sono piante erbacee che differiscono dalle altre forme

  • ARONIA MELANOCARPA

    ARONIA MELANOCARPA

    Profilo Nome Latino: Aronia Melanocarpa CAS No.: 1197991-17-5 Ingrediente Attivo: Antociani Specifiche: 5% Test Method: UV-VIS Parte usata: Bacche Aspetto: Polvere viola rosso fine   Descrizione Arbusto di medie dimensioni, originario dell’America settentrionale; sviluppa numerosi fusti eretti, densamente ramificati, che raggiungono i 90-150 cm di altezza. Le foglie lanceolate sono di colore verde brillante, divengono

  • ARNICA

    ARNICA

      Profilo Nome Latino: Arnica Montana CAS No.: 68990-11-4 Specifiche: 4:1 Pianta di origine: Arnica Montana Parte usata: Radici Aspetto: Polvere marrone fine   Descrizione L’arnica montana è un’erba medicinale della famiglia delle Asteraceae dai fiori giallo-arancio che sboccia tra luglio e agosto nei luminosi pascoli d’alta montagna, in particolare delle zone montuose della Russia meridionale e dell’Europa.

  • ARANCIA DOLCE

    ARANCIA DOLCE

    Profilo Nome Latino: Citrus Sinesis CAS No.: 6151-25-3 Ingrediente Attivo: Bioflavonoidi Specifiche: 98% Test Method: HPLC Descrizione Funzioni e applicazioni: discreta azione espettorante e antitosse; effetto antiasmatico; abbassamento della pressione sanguigna, riducendo la fragilità del vaso capillare, provocando un abbassamento dei lipidi nel sangue, dilatazione dell’arteria coronaria e un aumento del flusso coronarico. Utilizzato per

  • ARANCIA AMARA (SCORZA)

    ARANCIA AMARA (SCORZA)

    Profilo Nome Latino: Citrus Aurantium CAS No.: 8028-98-6 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 4% – 6% Test Method: HPLC   Descrizione L’estratto di Arancia Amara è diventato popolare negli ultimi anni come un integratore per la perdita di peso, siccome è stato dimostrato che aumenti il metabolismo e brucia grassi. L’estratto deriva dalla pianta Citrus Aurantium, originaria

  • APHANES ARVENSIS

    APHANES ARVENSIS

      Profilo Nome Latino: Aphanes Arvensis L. CAS No.: 90320-28-8 Specifiche: 5:1 Parte usata: Erba e Fiori Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione Aphanes Arvensis è una specie erbacea appartenente alla famiglia delle Rosaceae e nota anche come Alchemilla arvensis Scop. La pianta possiede delle proprietà medicinali e può essere utilizzata come astringente, diuretica, lenitiva, refrigerante Benefici