• ARANCIA AMARA (SCORZA)

    ARANCIA AMARA (SCORZA)

    Profilo Nome Latino: Citrus Aurantium CAS No.: 8028-98-6 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 4% – 6% Test Method: HPLC   Descrizione L’estratto di Arancia Amara è diventato popolare negli ultimi anni come un integratore per la perdita di peso, siccome è stato dimostrato che aumenti il metabolismo e brucia grassi. L’estratto deriva dalla pianta Citrus Aurantium, originaria

  • APHANES ARVENSIS

    APHANES ARVENSIS

      Profilo Nome Latino: Aphanes Arvensis L. CAS No.: 90320-28-8 Specifiche: 5:1 Parte usata: Erba e Fiori Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione Aphanes Arvensis è una specie erbacea appartenente alla famiglia delle Rosaceae e nota anche come Alchemilla arvensis Scop. La pianta possiede delle proprietà medicinali e può essere utilizzata come astringente, diuretica, lenitiva, refrigerante Benefici

  • ANTIOSSIDANTE

    ANTIOSSIDANTE

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Borragine (20% GLA) 325,6 Magnesio Idrossido pesante (60% Mg) 93,75 Vitamina C (acido L-ascorbico)(100% Vit.C) 40 Betacarotene 30% 20 Vitamina B5 (D-Calcium Pantotenato) (92% Vit.B5) 6,51 Vitamina B6 (Piridoxina Clorhidrato) (81,9% Vit.B6) 1,71 Vitamina B2 (Riboflavina) (100% Vit.B2) 1,4 Selenito di sodio (45% Se) 0,122 Eccipienti q.b. Coloranti q.b. Specifiche

  • ANICE (SEMI)

    ANICE (SEMI)

    Profilo Nome Latino: Pimpinella Anisum CAS No.: 84775-42-8 Ingrediente Attivo: 100% Estratto di Semi di Anice Specifiche: 12:1   Descrizione I semi di Anice vengono utilizzati in medicina in Asia dai tempi antichi. Viene utilizzato come espettorante e per stimolare il sistema immunitario, anche se è più comunemente usato come aiuto digestivo. L’Anice è originario del

  • ANGELICA SINESIS / DONG QUAI

    ANGELICA SINESIS / DONG QUAI

    Profilo Nome Latino: Angelica Sinesis Lingustilide CAS No.: 1135-24-6 Ingrediente Attivo: Acido Ferulico Specifiche: 1% Test Method: HPLC Parte usata: Radici  Descrizione Un estratto di erbe tradizionale cinese per i sintomi della sindrome premestruale. In Asia, la reputazione dell’erba Dong Quai è seconda forse solo al Ginseng. Prevalentemente considerata un “rimedio femminile”, la Dong Quai

  • AMINOACIDI

    AMINOACIDI

    Rial Pharma propone un riassunto della vasta gamma di aminoacidi commercializzati duranti i vari anni di presenza nel mercato per integratori alimentari dietetici o integratori per sportivi. Gli aminoacidi rappresentano una componente fondamentale per lo sviluppo e il benessere del corpo umano, per questa ragione Rial Pharma dedica a loro tutta l’attenzione necessaria per offrire

  • AMAMELIDE

    AMAMELIDE

      Profilo Nome Latino: Hamamelis Virginiana CAS No.: 84696-19-5 Ingrediente Attivo: Tannini Specifiche: 10% Test Method: UV Parte usata: Foglie Benefici Funzionalità della circolazione venosa (funzionalità del plesso emorroidario). Regolarità del transito intestinale. Antiossidante

  • ALPINIA OXYPHYLLA

    ALPINIA OXYPHYLLA

    Profilo Nome Latino:  Fructus Alpiniae Oxyphyllae CAS No.: 90320-42-6 Ingrediente Attivo: 100% Alpinia Oxyphylla Extract Specifiche: 100% Test Method: TLC Descrizione La Alpinia Oxyphylla appartiene alla famiglia dello zenzero ed è conoscuita in erboristeria cinese come Yi Zhi Ren. La pianta è molto conosciuta come componente di una formula utilizzata da secoli per controllare la

  • ALOE VERA

    ALOE VERA

      Profilo Nome Latino: Aloe Vera CAS No.: 85507-69-3 Specifiche: 4:1 Pianta di origine: Aloe Vera Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere bianca fine   Descrizione L’aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae, nativa della penisola arabica ma coltivata in diverse zone del mondo a clima caldo e secco. Si tratta di una pianta

  • ALGA WAKAME

    ALGA WAKAME

      Profilo Nome Latino: Undaria pinnatifida CAS No.: 223751-81-3 Ingrediente Attivo: Fucoxantina Specifiche: 10% Test Method: UV-VIS Pianta di origine: Undaria pinnatifida Parte usata: Tallo Aspetto: Polvere giallo chiaro fine   Descrizione La Wakame (Undaria pinnatifida) è un’alga marina originaria dei mari giapponesi, molto simile alle Kombu, termine utilizzato per indicare le alghe commestibili appartenenti al genere Laminaria

  • ALGA KLAMATH

    ALGA KLAMATH

      Profilo Nome Latino: Aphanizomenon flos-aquae CAS No.: Ingrediente Attivo: Alga Klamath Extract Specifiche: 100% Test Method: Pianta di origine: Aphanizomenon flos-aquae Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere verde scuro fine   Descrizione Le alghe klamath non sono alghe marine, ma si raccolgono direttamente nel lago omonimo, in Oregon dove abbondano nei pressi delle cascate Klamath, da

  • ALGA KELP

    ALGA KELP

    Profilo Nome Latino: Laminaria Japonica CAS No.: 92128-82-0 Ingrediente Attivo: Iodine Specifiche: 0,5% Iodine Test Method: HPLC Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere marrone fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione Le Alghe Kelp sono molto grandi e appartengono alla famiglia delle Alghe Brune (Phaeophyceae), della famiglia delle Laminarie. Ne esistono circa 30 generi

  • ALBUME D’UOVO

    ALBUME D’UOVO

    L'albume d'uovo, per le sue caratteristiche nutrizionali, è un alimento importante per la dieta dell'uomo. A differenza del tuorlo, l'albume è praticamente privo di grassi e colesterolo; per questo motivo è adatto anche all'alimentazione di chi soffre di ipercolesterolemia o di calcolosi della colecisti. L'albume d'uovo è infatti composto principalmente da acqua e proteine. Al
  • ALBICOCCA AMARA

    ALBICOCCA AMARA

    Profilo Nome Latino: Prunus Armeniaca L. CAS No.: 29883-15-6 Ingredienti Attivi: Amigdalina, Vitamina B17 naturale Specifiche: 98% Amigdalina Test Method: HPLC Pianta di origine: Albicocca amara Parte usata: Semi Aspetto: Polvere bianca fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Formula molecolare: C2OH27NO11 Peso molecolare: 547.44 Descrizione La Amigdalina, nota anche come Laevomandelonitrile o Laetrile, venne

  • AJUGA REPTANS

    AJUGA REPTANS

      Profilo Nome Latino: Ajuga Reptans CAS No.: 90320-26-6 Ingrediente Attivo: Specifiche: 5:1 Pianta di origine: Ajuga Reptans Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione La bugola (nome scientifico Ajuga reptans), comunemente nota come erba di San Lorenzo, è una pianta erbacea perenne diffusa in tutta Europa fino all’Asia minore. Tende a crescere in prati

  • AGRIMONIA EUPATORIA

    AGRIMONIA EUPATORIA

      Profilo Nome Latino: Agrimonia Eupatoria CAS No.: 84775-40-6 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 10% Test Method: UV Pianta di origine: Agrimonia Eupatoria Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere rosso marrone fine Descrizione L’agrimonia (nome scientifico agrimonia eupatoria) è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle rosacee. Cresce spontaneamente sotto forma di arbusto (fino a 70 cm) in

  • AGNOCASTO

    AGNOCASTO

      Profilo Nome Latino: Vitex Agnus-Castus L CAS No.: 91722-47-3 Ingrediente Attivo: Agnuside Specifiche: 0,5% Test Method: HPLC Pianta di origine: Agnocasto Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere giallo marrone fine Descrizione L´agnocasto (Vitex agnus-castus L.) è un arbusto che cresce nei letti dei torrenti e sulle sponde dei fiumi in vallate e colline del Mediterraneo e

  • AGLIO – ALLICINA

    AGLIO – ALLICINA

    Profilo Nome Latino: Allium Sativum CAS No.: 539-86-6 Ingrediente Attivo: Allicina Specifiche: 1% Allicina / Rapporto dell’estratto 20:1 – 100:1 Test Method: HPLC Nome del prodotto: Estratto di Aglio Parte usata: Spicchi Aspetto: Polvere fine bianca Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione L’Allium Sativum, comunemente noto come Aglio, è una specie del genere delle

  • AGLIO + BIANCOSPINO + OLIVO

    AGLIO + BIANCOSPINO + OLIVO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Biancospino macerato (Crategus monogyna Jacq.) 200,00 Olio di Oliva (Olea europaea L.) 200,00 Olio di Aglio macerato (Allium sativum L.) 100,00 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale RP00_01 

  • Aggiornamenti Garcinia Cambogia

    Aggiornamenti Garcinia Cambogia

    Con Decreto Direttoriale del 4 agosto 2021, il Ministero della Salute ha modificato l’allegato 1 del Decreto Ministeriale 10 agosto 2018 recante l’elenco delle piante ammesse e relative parti. La Garcinia Cambogia risulta ammissibile in commercio solamente con la seguente dicitura in etichetta “AVVERTENZA IMPORTANTE Qualora a seguito dell’uso del prodotto insorgano dei disturbi, a