• TRIPHALA

    TRIPHALA

    Profilo Nome Latino: Terminalia chebula CAS No.: 90131-48-9 Ingrediente Attivo: Tannini Specifiche: 25% Test Method: Titolazione Parte usata: Frutti Aspetto: Polvere marrone verdastra   Descrizione La Triphala è una combinazione di tre erbe officinali largamente impiegata dalla tradizione medica indiana. Le piante usate per la sua produzione, tutte originarie dell’oriente, sono Amla (Emblica officinalis), Bibhitaki (Terminalia bellirica)

  • TRIFOGLIO ROSSO

    TRIFOGLIO ROSSO

    Profilo Nome Latino: Trifolium Pratense CAS No.: 85085-25-2 Ingrediente Attivo: Isoflavoni Specifiche: 20%  Test Method: HPLC Descrizione Il Trifoglio Rosso,è una pianta selvatica usata come cibo per bovini e altro bestiame, è stata utilizzata anche in medicina per il trattamento di una vasta gamma di problematiche. Tra queste vi sono mastite (infiammazione del seno), disturbi

  • TRIBULUS TERRESTRIS

    TRIBULUS TERRESTRIS

    Profilo Nome Latino: Tribulus Terrestris CAS No.: 55056-80-9 Ingrediente Attivo: Saponine Specifiche: 40%  Test Method: HPLC Parte usata: Intera Pianta  Aspetto: Polvere marrone fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP. Descrizione Il Tribulus Terrestris è una pianta della famiglia delle Zigofillacee, originaria delle regioni con temperature calde e tropicali come il sud Europa, l’Asia meridionale,

  • TOCOTRIENOLI DA OLIO DI PALMA

    TOCOTRIENOLI DA OLIO DI PALMA

    I tocotrienoli sono costituenti del gruppo della Vitamina E. Isolati per la prima volta nel 1964, in natura i Tocotrienoli hanno attirato l’attenzione di molti ricercatori in tutto il mondo per le loro importanti proprietà terapeutiche e preventive, risultando efficaci nel controllare i livelli di colesterolo e l’evoluzione flogistica di numerose patologie infiammatorie. Tra gli

  • TIMO

    TIMO

    Profilo Nome Latino: Thymus Vulgaris CAS No.: 84929-51-1 Ingrediente Attivo: Timolo Specifiche: 0,2% Test Method: HPLC Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione Il Timo (Thymus vulgaris L.) è una pianta sempreverde appartenente alla famiglia delle Labiate (di cui fanno parte anche rosmarino e lavanda), originaria dell’area occidentale del Mediterraneo. Essa cresce spontaneamente in tutte le regioni a

  • TIGLIO

    TIGLIO

      Profilo Nome Latino: Tilia Platyphyllos CAS No.: 91770-16-0 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 1% Test Method: UV Parte usata: Fiore Benefici Funzionalità delle mucose dell’apparato respiratorio. Benessere di naso e gola. Rilassamento (sonno; in caso di stress).

  • TE’ BIANCO

    TE’ BIANCO

    Profilo Nome Latino: Camellia sinensis O. Ktze CAS No.: 84650-60-2 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 40% Test Method: UV-Vis Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine rosa biancastra   Descrizione Il Tè bianco è detto anche “Tè dell’Imperatore”, si tratta di un tè pregiato proveniente dalla provincia del Fujian, nel sud-est della Cina. Il té bianco viene spesso consigliato nelle

  • TE’ VERDE DECAFFEINATO

    TE’ VERDE DECAFFEINATO

    Profilo Nome Latino: Camellia sinensis CAS No.: 84650-60-2 Specifiche: da 5% a 85% CAFFEINA naturale, oppure min. 20% & 30% L-TEANINA, oppure con D:E = 4:1 & 20:1 Parte Usata: foglie Test Method: HPLC Descrizione La Camellia sinensis (L.) Kuntze è la pianta del tè, ossia la specie di pianta le cui foglie e i cui germogli sono usati per produrre il tè. Appartiene al

  • TE’ VERDE

    TE’ VERDE

    Profilo Nome Latino: Camellia Sinensis CAS No.: 84650-60-2 Ingrediente Attivo: Polifenoli, Catechina EGCG, Caffeina Specifiche: 1:1 – 2:1 – 4:1 – 5:1 – 10:1 – 20:1 – 10% – 99% Test Method: UV-VIS / HPLC Descrizione I cinesi conoscono i benefici medici del Tè Verde fin dai tempi antichi e lo utilizzano per la cura di

  • TE’ NERO

    TE’ NERO

    Profilo Nome Latino: Camelia Sinenis O.Ktze CAS No.: 4670-05-7 Ingrediente Attivo: Teaflavine Specifiche: 20 – 30% Test Method: HPLC Aspetto: Polvere fine marrone Descrizione Il tè è la bevanda più consumata al mondo; viene prodotto dalle foglie della pianta Camelia Sinensis e può essere classificato per grado di fermentazione: un processo in cui si espongono

  • TE’ GIAVA

    TE’ GIAVA

    Profilo Nome Latino: Orthosiphon Stamineus CAS No.: 989-51-5 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 40% Polifenoli Test Method: TLC Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere fine marrone Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione La Orthosiphon Stamineus è una pianta tradizionale e ampiamente coltivata in zone tropicali. Ne esistono due tipi: la Ortosiphon Stamineus “viola” e la

  • TARASSACO

    TARASSACO

      Profilo Nome Latino: Taraxacum Officinale CAS No.: 68990-74-9 Ingrediente Attivo: Inulina Specifiche: 25% Test Method: UV Parte usata: Radice Benefici Funzione digestiva. Funzione epatica. Regolarità del transito intestinale. Funzioni depurative dell’organismo. Drenaggio dei liquidi corporei. Funzionalità delle vie urinarie.

  • TABEBUIA (LAPACHO)

    TABEBUIA (LAPACHO)

    Profilo Nome Latino: Tabebuia Avellanedae CAS No.: 223748-85-4 Ingrediente Attivo: Naftochinone Specifiche: 3% Test Method: UV-Vis Parte usata: Corteccia Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione Il Lapacho viene usato come erba medicinale da più di mille anni. E’ uno dei rimedi considerati indispensabili dagli indiani Callawaya del Brasile e dagli Incas. Secondo racconti dell’epoca, gli incas

  • SUCRALOSIO

    SUCRALOSIO

    Il sucralosio è un dolcificante artificiale privo di calorie derivato dal saccarosio. Si tratta di una molecola 650 volte più dolce rispetto allo zucchero. Il sucralosio è utilizzato per dolcificare cibi e bevande senza aggiungere calorie. È, ad esempio, presente nei sostituti dello zucchero, in alcune bibite gassate, nelle gomme da masticare, nei cereali per

  • Studio in silico degli acidi grassi polinsaturi come potenziale Stabilizzatori a conformazione chiusa di proteine SARS-CoV-2 Spike: Approcci epidemiologici e computazionali

    Studio in silico degli acidi grassi polinsaturi come potenziale Stabilizzatori a conformazione chiusa di proteine SARS-CoV-2 Spike: Approcci epidemiologici e computazionali

    Abstract: "SARS-CoV-2 infetta le cellule ospiti interagendo la sua proteina spike con i recettori dell'enzima 2 di conversione degli angiotensi (ACE2) di superficie, espressi nel polmone e in altri tipi di cellule. Sebbene diversi fattori di rischio potrebbero spiegare perché alcuni paesi hanno tassi di incidenza e mortalità inferiori rispetto ad altri, fattori ambientali come
  • STEVIA

    STEVIA

    Profilo Nome Latino: Stevia Rebaudiana Bertoni CAS No.: 91722-21-3 Ingrediente Attivo: Glicosidi Steviolici Specifiche: 80%, 90%, 95% di Glucosidi di Steviolo totale con HPLC – 40%, 50%, 60%, 80%, 90%, 95%, 98% Rebaudioside A con HPLC – Stevioside modificato con enzimi Parte usata: Foglia Test Method: HPLC Aspetto: Polvere bianca  Descrizione La Stevia è un

  • SPACCAPIETRA (CETERACH)

    SPACCAPIETRA (CETERACH)

    Profilo Nome Latino: Ceterach officinarum CAS No.: 89997-42-2 Specifiche: 4:1 Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione L’erba spaccapietra è un’erba selvatica dall’azione antinfiammatoria e diuretica, utilizzata da secoli per sciogliere i calcoli renali La cedracca, spaccapietra o Ceterach officinarum, è diffusa nell’Europa centrale e veniva utilizzata per risolvere i disturbi della milza. Oggi è apprezzata per la

  • SODIO IALURONATO

    SODIO IALURONATO

    Il sodio Ialuronato è un sale sodico derivato dall’acido Ialuronico, ovvero un polisaccaride a medio – alto peso molecolare. Il sodio Ialuronato è una molecola idrofila fortemente igroscopica; ciò significa che una molecola di sodio Ialuronato può trattenere fino a 10000 molecole di acqua. I diversi pesi molecolari intervengono a un differente livello dell’epidermide garantendo

  • SODIO BUTIRRATO GRANULARE

    SODIO BUTIRRATO GRANULARE

    A causa della natura volatile e pungente della sostanza, i prodotti dell’acido butirrico sono normalmente usati sotto forma di sale di sodio. L’acido butirrico è un acido grasso a corta catena, talvolta indicato come acido butanoico. Si trova in piccole quantità in alcuni alimenti (soprattutto latticini) e nel corpo umano viene prodotto nell’intestino crasso dai

  • SIEROPROTEINE DEL LATTE

    SIEROPROTEINE DEL LATTE

    Come suggerisce il nome, le proteine del latte sono le proteine presenti nel latte. In particolare, esistono integratori a base di proteine del siero di latte, la porzione acquosa che si separa dal caglio durante la preparazione dei formaggi. Le proteine del siero di latte aiutano a migliorare l’alimentazione; inoltre sembra che possano esercitare un