• ADHATODA VASICA

    ADHATODA VASICA

      Profilo Nome Latino: Adhatoda vasica CAS No.: 90063-77-7 Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 0.5% Parte usata: Foglie Descrizione L’Adhatoda Vasica viene impiegata nella cura delle affezioni dell’apparato respiratorio, grazie alla presenza al suo interno di una sostanza nota con il nome di vasicina, una sostanza capace di favorire la broncodilatazione, liberando dunque il flusso respiratorio.

  • Adenosina, siamo i vostri fornitori esperti

    Adenosina, siamo i vostri fornitori esperti

    L’adenosina è un nucleoside naturale, viene prodotta dal nostro organismo e può essere ottenuta anche da fonti alimentari. COSA FA L’ADENOSINA Uno dei ruoli principali dell’adenosina è quello di fornire energia al sistema nervoso, poiché viene convertita in ATP (adenosina trifosfato), che è il principale mezzo di trasporto di energia nel corpo umano. L’adenosina è

  • ADENOSINA USP 35

    ADENOSINA USP 35

    L'adenosina è un nucleoside che svolge una funzione estremamente importante nella costituzione del DNA. L'adenosina riveste un ruolo fondamentale anche nei processi biochimici, come ad esempio nel trasferimento di energia (nel passaggio da ATP ad ADP) e nella trasduzione del segnale, attraverso il cAMP. L’ adenosina ricopre una vasta gamma di attività biologiche nell’organismo umano.
  • ACIDO SUCCINICO

    ACIDO SUCCINICO

    L’acido succinico è un acido carbossilico naturalmente presente in diversi frutti (in particolare in quelli acerbi) e in diverse verdure (come per esempio nella lattuga); per l’uso industriale viene sintetizzato a partire dall’acido acetico. L’acido succinico è un regolatore di acidità e anche un aromatizzante. Può essere presente all’interno di dolci, prodotti da panetteria ecc.

  • Acido Nervonico al 98% di alta qualità per migliorare i tuoi prodotti

    Acido Nervonico al 98% di alta qualità per migliorare i tuoi prodotti

    L’Acido Nervonico, un acido grasso omega-9, è noto per i suoi molteplici benefici per la salute e la bellezza della pelle, ma anche per le sue proprietà emollienti e protettive. Inoltre, l'acido nervonico al 98% di purezza è una delle materie prime più ricercate sul mercato della nutraceutica e della cosmetica, per la sua capacità
  • ACIDO NERVONICO

    ACIDO NERVONICO

    È ricavato dall'olio di fegato di squalo ed è un acido grasso monoinsaturo a lunga catena, significativamente presente nel tessuto  nervoso e nella materia bianca cerebrale. Le sue funzioni principali sono: Rigenerazione guaina mielinica, miglioramento generale delle funzioni cerebrali, riduzione colesterolo totale nel sangue, trattamento coadiuvante nelle patologie neuro-muscolari (anche distrofia muscolare), coadiuvante della crescita
  • ACIDO LINOLEICO CONIUGATO

    ACIDO LINOLEICO CONIUGATO

    Con il termine acido linoleico coniugato ci si riferisce a un gruppo di sostanze che corrispondono a diverse forme dell’acido linoleico, un acido grasso essenziale appartenente alla serie dei grassi omega 6 particolarmente abbondante nella carne bovina e nei latticini. L’acido linoleico coniugato potrebbe aiutare a ridurre i depositi di grasso nell’organismo e a migliorare le difese immunitarie. Attualmente le ricerche condotte sul campo
  • ACIDO IALURONICO

    ACIDO IALURONICO

    Prodotto ad uso alimentare e cosmetico.

  • ACIDO GLICOLICO 99%

    ACIDO GLICOLICO 99%

    L'acido glicolico (o acido idrossiacetico) è un acido carbossilico e strutturalmente è il più piccolo appartenente alla classe degli ?-idrossi acidi (composti che contengono sia un gruppo carbossilico, sia un gruppo ossidrile). Si tratta di un composto corrosivo, che a temperatura ambiente si presenta solido, incolore ed inodore. L'acido glicolico viene estratto dalla canna da
  • ACIDO FERULICO

    ACIDO FERULICO

    L’acido ferulico è un antiossidante di origine naturale, utilizzato principalmente nei cosmetici anti-età per la cura della pelle. Prende il nome da Ferula, un genere di piante erbacee perenni, ma si trova anche in una varietà di alimenti e vegetali, tra cui: avena, riso, mais, crusca, pomodori, melanzane, agrumi e semi di mela. L’acido ferulico
  • ACIDO ALFA-LIPOICO

    ACIDO ALFA-LIPOICO

    L’acido lipoico, anche detto anche acido tiottico o acido ditiottanoico, è di importanza essenziale per la salute delle cellule dell’organismo umano. È un fattore di crescita per numerosi microrganismi. Diverse sono le proprietà che vengono attribuite all’acido lipoico e che valgono a questa sostanza l’inserimento come ingrediente in diversi integratori. La più importante è certamente
  • ACHILLEA

    ACHILLEA

      Profilo Nome Latino: Achillea Millefolium CAS No.: 84082-83-7 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 – 10:1 Test Method: Parte usata: Parte aerea Benefici Funzione digestiva. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Funzionalità della circolazione venosa. Contrasto dei disturbi del ciclo mestruale. Funzione epatica. Benessere di naso e gola.

  • ACETIL CARNITINA

    ACETIL CARNITINA

    L'acetil-l-carnitina è una sostanza chimicamente corrispondente all'estere acetilico della carnitina, sostanza naturalmente presente nei tessuti animali la cui più nota funzione è quella di trasportare gli acidi grassi all’interno dei mitocondri, dove vengono convertiti in energia. Diverse sono le proprietà che vengono ascritte all'acetil-l-carnitina, grazie alle quali questa sostanza viene attualmente commercializzata e inserita come
  • ACEROLA 70%

    ACEROLA 70%

      Profilo Nome Latino: Malpighia Glabra CAS No.: 223747-63-5 Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 70% Test Method: HPLC Pianta di origine: Acerola Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere rosa chiaro fine Descrizione L’Acerola è una pianta originaria del Sudamerica e della zona tropicale delle Antille. Viene coltivata soprattutto in Brasile. E’ un arbusto o un piccolo

  • ABETE BIANCO

    ABETE BIANCO

      Profilo Nome Latino: Abies Alba CAS No.: 90028-76-5 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 4:1 Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione L’Abete bianco, Abies alba o Abies pectinata, è un grande albero sempreverde della famiglia delle Pinacee, si ascrive al genere Abies, che comprende circa cinquanta specie di conifere sempreverdi che raggiungono