AGARICUS BLAZEI MURRILL
Profilo Nome Latino: Agaricus Blazei Murrill Ingrediente Attivo: Polisaccharidi Specifiche: 30% Polisaccharidi 30% glucano + 50% Polisaccaridi Test Method: UV
Profilo Nome Latino: Agaricus Blazei Murrill Ingrediente Attivo: Polisaccharidi Specifiche: 30% Polisaccharidi 30% glucano + 50% Polisaccaridi Test Method: UV
Profilo Nome Latino: Aframomum Melegueta CAS No.: 90320-21-1 Pianta di origine: Aframomum Melegueta Parte usata: Seme Aspetto: Polvere marrone Descrizione E’ una pianta tropicale erbacea e perenne della famiglia dello zenzero. Cresce da un rizoma, con fusto a forma di canna, e raggiunge l’altezza di 1-2 metri; le foglie sono strette simili a quelle
Profilo Nome Latino: Adhatoda vasica CAS No.: 90063-77-7 Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 0.5% Parte usata: Foglie Descrizione L’Adhatoda Vasica viene impiegata nella cura delle affezioni dell’apparato respiratorio, grazie alla presenza al suo interno di una sostanza nota con il nome di vasicina, una sostanza capace di favorire la broncodilatazione, liberando dunque il flusso respiratorio.
L’adenosina è un nucleoside naturale, viene prodotta dal nostro organismo e può essere ottenuta anche da fonti alimentari. COSA FA L’ADENOSINA Uno dei ruoli principali dell’adenosina è quello di fornire energia al sistema nervoso, poiché viene convertita in ATP (adenosina trifosfato), che è il principale mezzo di trasporto di energia nel corpo umano. L’adenosina è
L’acido succinico è un acido carbossilico naturalmente presente in diversi frutti (in particolare in quelli acerbi) e in diverse verdure (come per esempio nella lattuga); per l’uso industriale viene sintetizzato a partire dall’acido acetico. L’acido succinico è un regolatore di acidità e anche un aromatizzante. Può essere presente all’interno di dolci, prodotti da panetteria ecc.
Prodotto ad uso alimentare e cosmetico.
Profilo Nome Latino: Achillea Millefolium CAS No.: 84082-83-7 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 – 10:1 Test Method: Parte usata: Parte aerea Benefici Funzione digestiva. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Funzionalità della circolazione venosa. Contrasto dei disturbi del ciclo mestruale. Funzione epatica. Benessere di naso e gola.
Profilo Nome Latino: Malpighia Glabra CAS No.: 223747-63-5 Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 70% Test Method: HPLC Pianta di origine: Acerola Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere rosa chiaro fine Descrizione L’Acerola è una pianta originaria del Sudamerica e della zona tropicale delle Antille. Viene coltivata soprattutto in Brasile. E’ un arbusto o un piccolo
Profilo Nome Latino: Abies Alba CAS No.: 90028-76-5 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 4:1 Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione L’Abete bianco, Abies alba o Abies pectinata, è un grande albero sempreverde della famiglia delle Pinacee, si ascrive al genere Abies, che comprende circa cinquanta specie di conifere sempreverdi che raggiungono