SHIITAKE
Profilo Nome Latino: Lentinus Edodes CAS No.: 37339-90-5 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi Specifiche: 20% – 40% Test Method: UV-VIS
Profilo Nome Latino: Lentinus Edodes CAS No.: 37339-90-5 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi Specifiche: 20% – 40% Test Method: UV-VIS
Profilo Nome Latino: Sesamum Indicum L CAS No.: 607-80-7 Ingrediente Attivo: Sesamina Specifiche: 4:1 – 10:1 – 5% – 50% – 60% – 90% – 98% Test Method: HPLC Aspetto: Polvere bianca fine Descrizione L’estratto di Sesamo deriva dai semi di sesamo nero (Sesamum Indicum L). Il principio attivo è la Sesamina, la quale è
Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di saw palmetto (serenoa repens) 320 Gelatina, glicerolo q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore Naturale
Profilo Nome Latino: Cassia Angustifolia CAS No.: 85187-05-9 Ingrediente Attivo: Sennosidi Specifiche: 6.5%, 20% Test Method: UV, HPLC Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine marrone Descrizione La senna (Cassia angustfolia) è una pianta della famiglia delle Fabaceae utile per le sue proprietà lassative e antielmintiche. La droga viene consigliata in caso di stipsi acuta, stitichezza, emorroidi, ragadi anali e per l’eliminazione dal
Profilo Nome Latino: Glycine Max (L.) Merrill CAS No.: 8001-22-7 Ingrediente Attivo: Isoflavoni di Soia, Lecitine di Spia, Fitosteroli Specifiche: 10% – 20% – 40% – 80% Test Method: HPLC Parte usata: semi Rapporto E:D : 120:1 Descrizione Gli Isoflavoni sono componenti fitochimici della soia, un legume che costituisce da migliaia di anni la base per
Profilo Nome Latino: Scutellaria baicalensis CAS No.: 94279-99-9 Ingrediente Attivo: Baicalina Specifiche: 30% Test Method: HPLC Parte usata: Radice Aspetto: Polvere fine giallo chiaro Descrizione La scutellaria (Scutellaria baicalensis) è una pianta erbacea perenne che cresce in Asia, in Siberia e nel continente americano, dove i nativi la utilizzavano per le proprietà antinfiammatorie dell’albero respiratorio e
Profilo Nome Latino: Schisandra Chinensis (Turcz.) Baill. CAS No.: 7432-28-2 Ingrediente Attivo: Schisandrins, Schisandrin B Specifiche: 5% – 9% – 10% – 22% Test Method: HPLC Parte usata: Frutto (bacche) Aspetto: Polvere marrone-gialla fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione La Schisandra Chinensis è un legno deciduo autoctono delle foreste del nord della Cina e
Profilo Nome Latino: Serenoa Repens (bartram) CAS No.: 61788-66-7 Ingrediente Attivo: Acidi grassi Fitosteroli Specifiche: 25% – 30% – 45% – 50% Test Method: UV-VIS, GC Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere bianca fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione L’estratto di Saw Palmetto è un estratto del frutto Serenoa Repens, ricco di acidi
Profilo Nome Latino: Santalum Album CAS No.: 84787-70-2 Specifiche: 5:1 Parte usata: Corteccia Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione Il sandalo citrino (Santalum album L.) è una piccola pianta tropicale della famiglia delle Santalaceae. Il Sandalo non solo trova un grande impiego in profumeria e in cosmetologia, ma viene anche sfruttato nella medicina popolare e della fitoterapia per le sue qualità terapeutiche,
La S-adenosil-l-metionina è un derivato della metionina e un cofattore per molteplici vie di sintesi, in particolare come donatore del gruppo metilico. Esso è prodotto naturalmente nel corpo, principalmente dal fegato, e artificialmente sotto forma di supplemento. Si ritiene che la S-adenosil-l-metionina sia efficace per il trattamento della depressione, dell’osteoartrite, della colestasi e delle malattie
Profilo Nome Latino: Sambucus Nigra L. CAS No.: 83-46-5 Ingrediente Attivo: Antiocianidine Specifiche: 20% Test Method: UV-VIS Descrizione L’albero di Sambuco è stato usato per secoli come detergente intestinale naturale. Sia il fiore che la bacca possiedono potenti proprietà antiossidanti che aiutano a proteggere la salute, attaccando i radicali liberi nocivi che danneggiano le
Profilo Nome Latino: Salvia Miltiorrhiza Bunge CAS No.: 54693-68-4 Ingrediente Attivo: Tanshinones Specifiche: 1:1 – 4:1 – 10:1 – 5% – 10% – 20% – 50% – 95% Total Triterpenes – 95% Cryptotanshinone – 95% Tanshinone IIA Parte usata: radice Test Method: HPLC Aspetto: Polvere scura bruno-rossastra Descrizione La Salvia Miltiorrhiza contiene principalmente acidi
Profilo Nome Latino: Salvia Officinalis CAS No.: 84082-79-1 Ingrediente Attivo: Specifiche: 10:1 Test Method: Parte usata: Foglie Benefici Funzione digestiva. Eliminazione dei gas intestinali. Contrasto dei disturbi della menopausa. Regolarità del processo di sudorazione. Benessere di naso e gola. Antiossidante. Tonico (stanchezza fisica, mentale).
Profilo Nome Latino: Salix Alba L. CAS No.: 84082-82-6 Ingrediente Attivo: Salicin Specifiche: 5.1 – 10:1 – 5% – 60% Salicin Parte usata: Corteccia Test Method: HPLC Aspetto: Polvere marrone gialla Descrizione Salix Alba (salica bianco) è una specie di salice originario dell’Europa e dell’Asia occidentale e centrale.Il nome deriva dal tono bianco alla
Il glutatione è una sostanza naturalmente prodotta dal fegato presente anche in alcuni cibi (frutta, verdura e carni). Dal punto di vista chimico si tratta di un tripeptide formato dagli aminoacidi cisteina, glicina e glutammato. L’S-acetil glutatione (SAG) è la nuova alternativa superiore all’assunzione di glutatione ridotto. Vari studi hanno infatti confermato che, in questa
Profilo Nome Latino: Ledum Palustre CAS No.: 90063-39-1 Ingrediente Attivo: Specifiche: 5:1 Parte usata: Intera pianta Aspetto: Polvere fine marrone Descrizione Il ledum palustre è definito anche rosmarino selvatico, ed è una pianta aromatica della famiglia delle Ericacee, che ai giorni nostri viene utilizzata in erboristeria per le sue proprietà repellenti contro le zanzare.In passato, addirittura
Profilo Nome Latino: Rosmarinus Officinalis L. CAS No.: 84604-14-8 Ingrediente Attivo: acido rosemarinico, canosico Specifiche: acido rosemarinico, 6% – 15% – 25% di acido carnosico (UV-VIS) Parte utilizzata: foglia Test Method: HPLC / UV Aspetto: Polvere marrone giallastra fine Descrizione Rosmarinus Officinalis L. della famiglia Lamiaceae, è comunemente noto come rosmarino. Il rosmarino è
Profilo Nome Latino: Rosa Canina CAS No.: 84696-47-9 Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 10% Test Method: HPLC Parte usata: Frutto Benefici Azione di sostegno e ricostituente. Regolarità del transito intestinale. Antiossidante
Profilo Nome Latino: Monascus Purpureus CAS No.: 75330-75-5 Ingrediente Attivo: Monacolina K Specifiche: 0,4% – 1,5% – 3% – 5% Test Method: HPLC Descrizione Il Riso Rosso fermentato è ottenuto dalla fermentazione del comune riso da cucina (Oryza Sativa), ad opera di un particolare lievito, il Monascus Purpureus o lievito rosso che, durante la