• RIBES NERO

    RIBES NERO

    Profilo Nome Latino: Ribes Nigrum CAS No.: 68606-81-5 Ingrediente Attivo: Antocianidine Specifiche: 1% – 7% Test Method: UV-Vis Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere fine rosso viola   Descrizione Il Ribes nero, o Ribes nigrum, appartiene alla famiglia delle Grossulariaceae. È un arbusto alto fino a 2 metri ed è noto in ambito alimentare per i suoi frutti, delle

  • RIBES NERO

    RIBES NERO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di semi di ribes 970 135,80 mg acido gamma linoleico DL-alfa-tocoferil acetato (Vitamina E acetato 67%) 30 20,10 mg Vitamina E Gelatina bovina q.b.   Glicerina  q.b.   Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale 

  • RHODIOLA ROSEA

    RHODIOLA ROSEA

    Profilo Nome Latino: Rhodiola Rosea CAS No.: 97404-52-9 Ingrediente Attivo: Rosavins Specifiche: 1% – 3% – 5% Test Method: HPLC / UV-VIS    Descrizione Una pianta originaria delle regioni montuose dell’Asia, parte dell’Europa e Artico, la Rhodiola Rosea è stata a lungo usata come erba di guarigione. Tradizionalmente viene raccomandata spesso per aiutare a combattere

  • RESVERATROLO

    RESVERATROLO

    Il resveratrolo è una sostanza che viene naturalmente prodotta da varie piante, come per esempio vite, more e cacao, a scopo protettivo nei confronti di agenti patogeni come batteri o funghi. È un fenolo non flavonoide. Diverse sono le attività biologiche del resveratrolo: ha capacità antiossidanti e antinfiammatorie, risulta protettivo per i vasi sanguigni ed

  • REISHI

    REISHI

    Profilo Nome Latino: Ganoderma Lucidum CAS No.: 223751-82-4 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi Ergosteroli Triterpenoidi Specifiche: 10% Test Method: UV

  • Regolamento UE n. 2021/468 del 18 marzo 2021

    Regolamento UE n. 2021/468 del 18 marzo 2021

    Dal giorno 08.04.2021, data di entrata in vigore del regolamento UE n. 2021/468, non saranno più vendibili in ambito alimentare le varie specie di Aloe e relative preparazioni contenenti derivati dell'idrossiantracene (ad eccezione di Aloe vera gel interno delle foglie dichiarato con aloina < 1 p.p.m.). Resteranno vendibili sotto sorveglianza Frangula, Rabarbaro, Senna e loro
  • Regolamento di esecuzione (UE) 2021/2246 della commissione del 15 dicembre 2021

    Regolamento di esecuzione (UE) 2021/2246 della commissione del 15 dicembre 2021

    Il REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2021/2246 DELLA COMMISSIONE del 15 dicembre 2021 stabilisce che tutti gli estratti vegetali (codice NC 1302) provenienti dall’India, per poter essere immessi sul mercato europeo, devono essere accompagnati dal Certificato Ufficiale rilasciato dall’autorità competente del Paese esportatore che attesta l’assenza di Ossido di Etilene (EtO). Questo Certificato offre una maggiore
  • RATANIA

    RATANIA

      Profilo Nome Latino: Krameria triandra CAS No.: 84775-95-1 Specifiche: 4:1 Parte usata: Radice Descrizione La ratania è rinomata per il suo elevato contenuto in tannini, molecole dalle proprietà astringenti che sembrano in grado di contrastare l’infiammazione. Per questo la sua assunzione viene proposta in caso di enterite, ma non solo. La ratania viene, infatti,

  • RABARBARO CINESE

    RABARBARO CINESE

    Profilo Nome Latino: Rheum Palmatum CAS No.: 90106-27-7 Ingrediente Attivo: Reina Specifiche: 5% Test Method: HPLC Parte usata: Radice Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione Il Rabarbaro cinese (o Rabarbaro della Mongolia) è una pianta erbacea perenne originaria dell’Asia centrale; in Italia è coltivata a scopo ornamentale o medicinale. In piccole quantità è impiegato come

  • QUERCIA MARINA (FUCUS)

    QUERCIA MARINA (FUCUS)

    Il Fucus (Fucus vesiculosus) o Quercia marina è un’alga dalle foglie appiattite e allungate, ricca di iodio, che cresce lungo le coste dei mari temperati e freddi dell’emisfero Nord e si ritrova in abbondanza nel canale della Manica. La quercia marina agisce in modo particolare sulla tiroide, che utilizza la sua ricchezza in iodio e

  • QUERCETINA

    QUERCETINA

    La quercetina è un bioflavonoide, presente in natura nella frutta e nella verdura, e in particolar modo ne sono ricchi alimenti come le mele e le cipolle, ma anche capperi, uva, tè verde, mirtillo, propoli, sedano e agrumi. La quercetina, come molto altri flavonoidi, è una sostanza antiossidante, con proprietà antiaterogene e antitumorali. È anche

  • Qualità certificata

    Qualità certificata

    La certificazione aziendale dimostra il nostro impegno ad aderire ad elevati standard di qualità e migliorare continuamente i processi aziendali, aumentando così la fiducia nel marchio, nella qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Tutto questo ha un impatto positivo sui prodotti realizzati con le nostre materie prime che acquistano valore e visibilità in un

  • PUNGITOPO

    PUNGITOPO

    Profilo Nome Latino: Ruscus Aculeatus CAS No.: 84012-38-4 Ingrediente Attivo: Ruscogenina Specifiche: 10% – 20% Test Method: UV Parte usata: Radice Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione Il Pungitopo o Ruscolo pungitopo (Ruscus aculeatus) è un piccolo arbusto sempreverde, dioico, alto sino a 80 cm, molto comune nell’area mediterranea. Il nome “pungitopo” deriva dall’antico uso delle foglie

  • PROPIONIL-L-CARNITINA HCL

    PROPIONIL-L-CARNITINA HCL

    Questa molecola è ottenuta dalla esterificazione della carnitina con acido propionico. Questo legame rende la sostanza particolarmente lipofila ed in grado di passare le membrane cellulari in misura maggiore anche dell’acetil-carnitina. Questa particolare forma di carnitina presenta oltre alle proprietà tipiche della carnitina stessa una serie di attività specifiche. Diversi studi hanno già evidenziato la

  • PRINCIPI ATTIVI FARMACEUTICI

    PRINCIPI ATTIVI FARMACEUTICI

    Commercio all’ingrosso, importazione ed esportazione di prodotti farmaceutici, principi attivi ed estratti vegetali, omeopatici, galenici, fitoterapici, dietetici parafarmaceutici, e prodotti per profumeria e, comunque, di tutti i prodotti che per legge possono essere distribuiti o commerciati in un esercizio farmaceutico o parafarmaceutico. I prodotti elencati sono solo un piccolo riassunto dei 13.000 da noi trattati,

  • POTENTILLA TORMENTILLA

    POTENTILLA TORMENTILLA

      Profilo Nome Latino: Potentilla erecta CAS No.: 85085-66-1 Ingrediente Attivo: Acido Tannico Specifiche: 15% Test Method: UV-Vis Parte usata: Pianta Intera Descrizione Le Potentille sono i più comuni astringenti tannici della tradizione popolare europea. La Potentilla Tormentilla ha attività vaso protettiva (tannini, flavonoidi), di modificazione della permeabilità della membrana gastroenterica con influenza sulla flora batterica

  • PORIA COCOS

    PORIA COCOS

    Profilo Nome Latino: Wolfiporia extensa Ginns CAS No.: 168456-53-9 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi  Specifiche: 10% Polisaccaridi Test Method: UV

  • POMODORO

    POMODORO

    Profilo Nome Latino: Lycopersicon Esculentum CAS No.: 90131-63-8 Ingrediente Attivo: licopene Specifiche: 5% – 6% – 10% – 90% licopene Parte usata: frutto Test Method: HPLC Aspetto: polvere marrone-rosso fine  Descrizione I pomodori sono frutti rossi commestibili, spesso di taglia piccola o moderata, della pianta di pomodoro (Lycopersicum Esculentum). La specie è originaria dell’America centrale

  • POLYPORUS UMBELLATUS (Zhu-Ling)

    POLYPORUS UMBELLATUS (Zhu-Ling)

    Profilo Nome Latino: Polyporus Umbellatus Fries CAS No.: 223751-84-6 Ingrediente Attivo: Polisaccaridi  Specifiche: 10% Polisaccaridi 30% Glucano + 50% Polisaccaridi Test Method: UV-VIS 

  • POLYGONUM CUSPIDATUM

    POLYGONUM CUSPIDATUM

    Profilo Nome Latino: Polygonum Cuspidatum CAS No.: 501-36-0 Ingrediente Attivo: Polidatina Specifiche: 10% – 15% – 20% – 40% – 50% – 90% – 95% – 98% – 99% Resveratrolo Parte usata: Radice Test Method: HPLC Aspetto: Polvere bianca Descrizione Il Polygonum Cuspidatum (Fallopia Japonica), comunemente conosciuto come poligono del Giappone, è una grande pianta,