• PAPPA REALE LIOFILIZZATA 1000 MG

    PAPPA REALE LIOFILIZZATA 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Pappa Reale Liofilizzata (3:1 Pappa Reale fresca) 344 Eccipienti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 16 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale RP00-01

  • PAPPA REALE 166,66 MG

    PAPPA REALE 166,66 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Pappa Reale Liofilizzata (3:1 Pappa Reale fresca) 166,66 Vitamina E acetate (DI-alfa tocoferolo acetate) 2,5 Eccipienti q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore   Naturale AP00-01

  • PAPAINA

    PAPAINA

    La papaina è un enzima proteolitico presente nel succo della papaya. La papaina ha numerose proprietà biologiche, compresa quella antinfiammatoria e antiedemica, ovvero favorisce il riassorbimento di edemi, ecchimosi ed infiltrati sottocutanei. Il suo principale utilizzo attualmente è legato alle capacità digestive della molecola, quindi è presente in molti preparati per migliorare la digestione degli

  • PANICUM MILIACEUM (MIGLIO)

    PANICUM MILIACEUM (MIGLIO)

    Profilo Nome Latino: Panicum milaceum CAS No.: 90082-36-3 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 Test Method: HPTLC Parte usata: Semi Aspetto: Polvere fine giallo chiaro   Descrizione Il miglio (Panicum miliaceum) è un cereale. Appartiene, infatti, alla  famiglia delle Graminacee ed è utilizzato in Europa prevalentemente come mangime per uccelli e pollame. Ricchissimo di nutrienti, il miglio è molto utile per l’apparato digerente, i capelli,

  • PANAX GINSENG

    PANAX GINSENG

    Profilo Nome Latino: Panax Ginseng CAS No.:74749-74-9 Ingredienti Attivi: Polisaccaridi, Ginsenosidi, Ginsenoside Specifiche: 4:1 – 10:1 – 20:1 – 10% – 20% – 30% – 60% – 80% Test Method: HPLC Pianta d’origine: Ginseng Cinese Parte utilizzata: Radice e foglie Aspetto: Polvere fine bianca-gialla Standard: GMP, Kosher, Halal, ISO9001, HACCP  Descrizione Il nome Ginseng si

  • PALMITOILETANOLOLAMIDE (PEA)

    PALMITOILETANOLOLAMIDE (PEA)

    La palmitoiletanolamide (PEA) è un composto lipidico endogeno (ammide di un acido grasso) che presenta proprietà analgesiche e antinfiammatorie, che inibisce il rilascio di mediatori pro infiammatori da parte dei mastociti, cellule immunitarie ritenute esser coinvolte nell’insorgenza e nel mantenimento del dolore neuropatico. Studi scientifici ne hanno dimostrato l’efficacia nel trattamento di sindromi dolorose croniche

  • ORYZOX: Valutazione di attività anti-aterogena in vitro

    ORYZOX: Valutazione di attività anti-aterogena in vitro

    Introduzione L'aterosclerosi, una malattia cronica delle arterie che si manifesta con ispessimento e indurimento della parete vascolare, è una causa primaria di eventi cardiovascolari gravi come ictus, infarto e occlusione vasale periferica. La prevenzione dell'aterosclerosi può essere notevolmente influenzata dalla gestione dei livelli di colesterolo, in particolare tramite l'adozione di una dieta ricca di nutraceutici
  • Oryzox: un alleato per la salute del cuore e dei vasi sanguigni

    Oryzox: un alleato per la salute del cuore e dei vasi sanguigni

    L'aterosclerosi è una malattia cronica delle arterie che si manifesta con ispessimento e indurimento della parete vascolare, ed è una causa primaria di eventi cardiovascolari gravi. La prevenzione dell'aterosclerosi può essere notevolmente influenzata dalla gestione dei livelli di colesterolo, in particolare tramite l'adozione di una dieta integrata da nutraceutici con proprietà antinfiammatorie vascolari. In questo
  • ORYZOX

    ORYZOX

    Il gamma-orizanolo è un nutriente naturale estratto e raffinato dall’olio di crusca di riso. Attualmente è riconosciuto come una miscela di esteri dell’acido ferulico di fitosteroli e triterpenoidi, in particolare cicloartenil ferulato, 24-metilencicloartanil ferulato e campesteril ferulato, che insieme rappresentano l’80% del gammaorizanolo. Gli studi sperimentali dimostrano che il gamma-orizanolo possa ridurre i livelli di
  • OPUNTIA

    OPUNTIA

    Profilo Nome Latino: Opuntia ficus-indica CAS No.: 90082-21-6 Specifiche: rapporto D:E = 4:1, 12:1 oppure titolato con 40-60% in Polisaccaridi Parte Usata: frutti e/o semi Descrizione Opuntia ficus-indica – conosciuta comunemente come fico d’India, cresce in tutte le zone miti, sopporta anche grandi freddi e può raggiungere anche i 5 m di altezza, formando grossi tronchi con

  • OMEGA 3-6-9 500 MG

    OMEGA 3-6-9 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Pesce 18/12 EPA/DHA TG 166 Olio di Enotera 10% GLA 166 Olio di Lino (Max.65% acido linoleico) 166 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 2,5 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale RP00_01

  • OMEGA 3-6-9 1000 MG

    OMEGA 3-6-9 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Pesce 18/12 EPA/DHA TG 332 Olio di Enotera 10% GLA 332 Olio di Lino (Max.65% acido linoleico) 332 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 5 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Naturale

  • OMEGA 3 18/12 500 MG

    OMEGA 3 18/12 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Pesce EPA 18 / DHA 12 TG 500,00 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 15 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore  Colore Naturale

  • OMEGA 3 18/12 1000 MG

    OMEGA 3 18/12 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Pesce EPA 18/12 EPA/DHA  1000,00 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 20 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore RP00_01 Naturale

  • OMEGA 3 & VITAMINA D 1000mg

    OMEGA 3 & VITAMINA D 1000mg

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di PESCE 35/25 EPA/DHA 1000,00 350 mg EPA250 mg DHA Vitamina D 4 100 µg Vit. D3(4.000UI)  Gelatina bovina q.b.   Glicerina  q.b.   Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale 

  • OLMARIA

    OLMARIA

    Profilo Nome Latino: Filipendula ulmaria CAS No.: 84775-57-5 Ingrediente Attivo: Acido salicilico Specifiche: 0,2% Test Method: HPLC Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione La spirea, detta anche olmaria, è una pianta (Filipendula ulmaria) appartenente alla famiglia delle Rosaceae, nota anche come aspirina vegetale. Si rivela utile soprattutto come rimedio naturale per alcuni stati

  • OLIVO (FOGLIE)

    OLIVO (FOGLIE)

    Profilo Nome Latino: Olea Europea L CAS No.: 32619-42-4 Ingrediente Attivo: Oleuropeina – Idrossitirosolo Specifiche: 4:1 – 5:1 – 10:1 – 20:1; 10% – 15% – 18% – 20% – 40% – 98% Oleuropeina; 10% – 20% – 98% Idrossitirosolo Test Method: HPLC Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo-marrone Descrizione L’Olivo, Olea Europea, è un

  • OLIVELLO SPINOSO

    OLIVELLO SPINOSO

    Profilo Nome Latino: Hippophae rhamnoides sin. Elaeagnus rhamnoides CAS No.: 90106-68-6 Specifiche: rapporto D:E = 4:1 oppure titolato dal 10% al 40% in Flavonoidi e Procianidine Parte Usata: frutti Descrizione L’olivello spinoso è un piccolo arbusto, latifoglie e deciduo, con rami spinosi e foglie lanceolate, opposte, di colore verde argenteo. È una specie dioica, con fiori maschili e fiori femminili su piante diverse, solo quest’ultime producono

  • OLIO DI SEMI DI ZUCCA 500 MG

    OLIO DI SEMI DI ZUCCA 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di zucca 500 Vitamina E Naturale 67% (D-Alfa tocoferol) 15 12 mg Vit. E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore RP00_01 Naturale

  • OLIO DI SEMI DI ZUCCA 1000 MG

    OLIO DI SEMI DI ZUCCA 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di zucca 1000 Vitamina E Naturale 67% (D-Alfa tocoferol) 10 6,7 mg Vit. E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore RP00_01 Naturale