• OLIO DI SEMI DI LINO 500 MG

    OLIO DI SEMI DI LINO 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di Lino (45-65% Ac.Linolenico) 500,00 90 mg EPA60 mg DHA Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 10 10 mg Vit.E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore  Colore Naturale

  • OLIO DI SEMI DI LINO 1000 MG

    OLIO DI SEMI DI LINO 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di Lino (45-65% Ac.Linolenico) 1000,00 Max.650 mgac. linolenico Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 10 6,7 mg Vit.E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore  Colore Naturale

  • OLIO DI SEMI DI CANAPA

    OLIO DI SEMI DI CANAPA

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di canapa spremuto a freddo 1000 Omega 3 19% Omega 6 56% omega 9 9% Gelatina bovina 330.030 Glicerina 144.300 Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Naturale

  • OLIO DI SALMONE 500 MG

    OLIO DI SALMONE 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Attivo Olio di salmone 18/12 EPA/DHA 1% 495 89,1 mg EPA59,4 mg DHA Vitamina E 67% (D-alfa tocoferolo) 15 10 mg Vit.E Olio di salmone puro min. 7EPA 7DHA 5 Min. 0,35 EPAMin. 0,35 DHA Vitaheess E sf PLUS 0,1 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato   Capsula

  • OLIO DI SALMONE 1000 MG

    OLIO DI SALMONE 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di salmone 18/12 EPA/DHA TG 990 178,2 mg EPA118,8 mg DHA Vitamina E 67% (D-alfa tocoferolo) 20 13,4 mg Vit. E Olio di salmone puro min. 7EPA 7DHA 10 Min. 0,7 EPAMin. 0,7 DHA Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo

  • OLIO DI PESCE 35/25 EPA/DHA 500 MG

    OLIO DI PESCE 35/25 EPA/DHA 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di PESCE 35/25 EPA/DHA 500,00 175 mg EPA125 mg DHA Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 2,5 1,67 mg Vit.E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale RP00_01

  • OLIO DI PESCE 35/25 EPA/DHA 1000 MG

    OLIO DI PESCE 35/25 EPA/DHA 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di PESCE 35/25 EPA/DHA 1000,00 350 mg EPA250 mg DHA Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 7,5 5 mg Vit.E Gelatina bovina q.b. Glicerina USP 100% q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale RP00_01

  • OLIO DI KRILL PURO

    OLIO DI KRILL PURO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Krill Puro 500 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 12 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale AP00_01

  • OLIO DI KRILL

    OLIO DI KRILL

    L’olio di krill è un olio ottenuto da invertebrati marini appartenenti all’ordine degli Euphausiacea. L’olio di krill è una fonte di acidi grassi polinsaturi, in particolare di omega 3, cui sono state associate proprietà benefiche in termini di riduzione del colesterolo, dell’infiammazione e della capacità delle piastrine di aggregarsi a formare pericolosi coaguli di sangue.

  • OLIO DI GERME DI GRANO 500 MG

    OLIO DI GERME DI GRANO 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Germe di Grano (>95%A.G) 500,00 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa Tocoferolo) 1,25 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 Ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Colore naturale

  • OLIO DI GERME DI GRANO 1000 MG

    OLIO DI GERME DI GRANO 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Germe di Grano (>95%A.G) 1.000,00 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Colore naturale

  • OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO 500 MG

    OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di fegato di Merluzzo 500 Vitamina A (>600 UI/g) Vitamina D (>85 UI/gr) Vitamina E Naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 15 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore RP00_01 Naturale

  • OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO 1000 MG

    OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di fegato di Merluzzo 1000 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Colore Naturale

  • OLIO DI ENOTERA

    OLIO DI ENOTERA

    Profilo Nome Latino: Oenothera CAS No.: 65546-85-2 Ingrediente Attivo: PEG-20 Enotera Gliceridi Test Method: HPLC  Descrizione Dai semi di questa pianta si ricava il famoso olio di enotera, il quale rappresenta un’ottima fonte di acido gamma-linolenico (GLA), un grasso semiessenziale, prodotto nell’organismo a partire dall’acido linoleico per opera dell’enzima delta-6-desaturasi, la cui attività diminuisce con l’invecchiamento e durante varie condizioni

  • OLIO DI COCCO 1000 MG

    OLIO DI COCCO 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Cocco 1000,0 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Naturale RP00_01

  • OLIO DI BORRAGINE 500 MG

    OLIO DI BORRAGINE 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Borragine 20% GLA 500,0 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa Tocoferolo) 10 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale RP00_01

  • OLIO DI BORRAGINE 1000 MG

    OLIO DI BORRAGINE 1000 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Borragine 20% GLA 1000,0 Vitamina E Naturale 67% (D-alfa Tocoferolo) 15 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 20 oblunga (6.000 pezzi/confezione) Colore Naturale RP00_01

  • OLIO DI BORRAGINE

    OLIO DI BORRAGINE

    Profilo Nome Latino: Borago Officinalis CAS No.: 84012-16-8 Descrizione L’olio di semi borragine (o olio di borragine) si ottiene dai semi della Borago officinalis, pianta commestibile, specie spontanea, originaria dell’area mediterranea, che viene oggi coltivata in varie parti del mondo per il suo utilizzo come verdura e per l’estrazione dell’olio. È uno degli oli vegetali con la più alta

  • OLIO DI AGLIO 500 MG

    OLIO DI AGLIO 500 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Aglio macerato 500 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore  Colore Naturale 

  • OLIO DI AGLIO 300 MG

    OLIO DI AGLIO 300 MG

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Aglio macerato 300 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore  Colore Naturale